Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Жена напрокат (4 фото)

8182
4

Церемония «брак на час» стала хитом среди живущих в Европе мусульман

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
150
ilnar 2 года назад
Ничего нового. в Иордании и соседствующих странах такая система проституции давно работает. В каждом отеле сидит "духовник" и женит. После завершения сеанса, тут же разводит. Идиотизм. Люди ленятся сами читать и вникать в смысл Корана, вместо этого слушают тех кто, якобы его "читал и понял" в результате появляются "искусственно созданные ветви ислама" не имеющая к исламу никакого отношения. Всевышний всех рассудит...
50
Saleh 2 года назад
Сейчас много таких постов и сообщений, которые порочат не только Ислам, но и другие религии. Скажу сразу, в Исламе ЗАПРЕЩЕНЫ такие отношения, есть с определенными оговорками что-то похожее у шиитов(только у них), но даже у шиитов, жена после развода не имеет право выходить замуж в течении 3 месяцев(в зависимости от условий срок удлиняется) после развода. Если вышла замуж раньше, или мужчина женился на такой женщине, то они совершили ГРЕХ. Соответственно те отношения, которые описаны в данном посте никакого отношения к Исламу не имеют, и не нужно пытаться очернить религию. Если условные Ахмед и Айша, или Иван и Марья, или Мойша и Сара совершили грех прикрываясь какими-то вымышленными или подогнанными всякими оговорками религиозными правилами, то это не значит, что религия действительно данные грехи одобряет.

С уважением ко всем религиям, а также к атеистам.
245
Наталья 2 года назад
Вот и узаконили профессию древнюю классическую
Показать все 6 ответов
245
Наталья Вольдемар 2 года назад
прям с языка сорвал.