Хищники (вымышленная раса) (15 фото)

30231
15

Хищники , также называемые «Охотники» — вымышленная инопланетная раса, представители которой ради спортивного интереса охотятся на другие виды существ, включая людей и Чужих. В процессе охоты Хищники добывают так называемые трофеи, которыми являются черепа и кости существ, на которых идёт охота.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
139
макс вавилов 2 года назад
это ж сколько надо курить что бы такое придумать)))
295
Егор 2 года назад
А кому слабо все 4 книги осилить?
1. Они дышат азотом, а не кислородам, и атмосфера Земли для них слабоядовита как раз из-за кислорода.
2. Содранной кожей в первой части фильма хищник питался, хотя это и не было одобрено верховным советом. По книге он потом попробет съесть сердце Пончо, за это его захотят отстранить от охоты, но после того, как он спасет Анну (как самку - способствование продолжению рода существ для охоты (в т.ч. и людей) считалось почетным делом), его "простят".
3 Далеко не всегда они охотились на чужих. Есть много упоминаний о других планетах, где обитали и более опасные твари, также и в фильмах, и в книгах упоминается, что они уже летали на Землю ранее для охоты на Велоцерапторов и других динозавров. В третьей части книги (в Антарктиде) присутствует молодой хищник, отличившийся убийством ранее неизвестного энергетического существа, называемого метателем молний. Трофей взять не удалось, но запись охоты сделала честь молодому хищнику.
187
Юрий Inlex 2 года назад
ну можно пофантазировать,что к примеру их раса разделена на классы) как у муравьёв,вот эти например солдаты и охотники) а есть есть ученые с развитыми ручками и большими мозгами,чтобы создавать разные приблуды)
87
Wowa skobarj 2 года назад
Он их съест?
194
Андраник Андрей 2 года назад
В книге было еще классно, то, что герои первых двух частей объединяли усилия. Было бы круто, если такой фильм сняли бы с Шварцнеггером и Гловером.
410
Darth Simpson Jazon 2 года назад
Кислота-кровь чужих.
Показать ещё 30 комментариев (из 138)