Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы

25 законов покера от Майкла Каро (1 фото)

15340
1

Каро владелец одного из покерных сайтов, организатор семинаров по покеру, автор множества книг одна из которых посвящена анализу психологического аспекта игры: манеры поведения и привычек игроков, позволяющих мастерам игры «читать» своих противников.
Если Вы желаете быть победителем в игре выучите эти законы!

Источник: pegtop.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
267
Alexey Grigoryew 2 года назад
Ну да, всё в тему.
398
RenatePuss 2 года назад
Если за столом не рыба (а сейчас покер стал намного жестче),то никаких телсов вы не увидите. На самых низких лимитах ещё куда ни шло. Все эти советы были актуальны лет 10 назад. Или двадцать. Сейчас сцуко, все стали покерпро. Да вот даже взять комменты хотя бы
446
deadr fish67 2 года назад
Я вот прочитал всё что ты написал. Догадывался о такой схеме, но не понимал как это работает, в твоем описании того как работают румы вроде всё сходится. У меня вот только один вопрос, откуда эта вполне конкретная информация и даже с формулами? Где то услышано или прочитано или действительно из достоверных источников? Объясню почему меня это за интересовало, сам играю более 10 лет, в основном в живую, много пробовал в онлайне на разных румах, и у меня везде складывалось чувство что меня откровенно наепывают, нет с точки зрения игры всё верно, но с точки зрения вероятностей, там просто все законы отдыхают и ведь действительно как говориться в поговорке деньги к деньгам, так и со статусам игроков, вот просто до сих пор я не мог это объяснить, а ты тут прям всё расписал так подробно, вот поэтому и спрашиваю откуда такая информация и есть ли конкретные примеры данной инфы?
329
zamerzavec СаняИльмушкин 2 года назад
Мне больше нравится: не хочешь выйгрывать-не играй
28
Sergio Dervojed 2 года назад
Где то читал мнение чемпиона. Он говорил, если ты садишься за стол и не видишь лоха, то лох ты.
486
Александр Попов 2 года назад
Полный бред.
Хотите правильно играть? Читайте его - Дэн Харрингтон.
Если будете выполнять то, что пишет Харрингтон, будете выигрывать, не мгновенно, не прям сейчас, но на дистанции точно.
Тем более, что сейчас кроме как нете играть нигде нельзя, а в нете эта чушь уж точно не работает.
Показать все 6 ответов
486
Александр Попов Arsi Ak 2 года назад
Может обоснуешь?
Или примеры какие-нибудь приведешь?
Применяя то, что здесь написано вылетишь в трубу.
Те, кто играет в покер знают все это и используют так, как нужно.

Есть хорошее выражение про живую игру в покер: если за час игры за одним столом ты не понял кто "рыба", то "рыба" - это ты.

Вот выдержка из Харрингтона:

Хороший игрок, перед тем как сделать ход, принимает во внимание все элементы хэнда. Вот список основных элементов:
1. Каков статус турнира?
2. Сколько игроков за вашим столом?
3. Кто такие игроки за вашим столом?
4. Каков ваш стэк по сравнению с блайндами и анте?
5. Каковы стэки у остальных игроков за вашим столом?
6. Где вы сидите по отношению к агрессивным и пассивным игрокам?
7. Какие ставки были сделаны перед вами?
8. Сколько еще активных игроков остается после вашего хода?
9. Какова выгода от пота?
10.Каково ваше положение за столом после флопа?
11.Какие карты у вас?

Как видишь - то какие у тебя карты на руках вообще не главное.
486
Александр Попов Сергей 2 года назад
Профи с натянутыми на голову капюшоном и очками на глазах, постоянно делающий шафл фишками, хрен когда его прочитаешь.

Покер фейс есть покер фейс, сейчас вообще никто не выражает никаких эмоций. Когда смотрю турниры всегда обращаю внимание на это.

А так да, профи знают, что противники знают, что он знает, что все знают, о чем он думает.
325
Piton 2 года назад
ТС походу в покер не играл!
Показать ещё 16 комментариев (из 16)