"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

10 проблем, с которыми сталкивается обладательница широких бедер (11 фото)

65948
11

В мире нет одинаковых женщин. Все мы, конечно, разные. И у каждой своя фигура со своими особенностями. Этот пост посвящен проблемам, с которыми сталкиваются девушки с широкими бедрами. Кто-то добился таких форм благодаря физическим упражнениям, а кому-то их просто подарила природа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
297
Latena 2 года назад
А ещё забыли добавить, что сложно найти комплект красивого белья. Если лифчик подходит, то трусы давят. И наоборот, если трусики нормально, то в груди свободно - хоть вату подкладывай. Только и остаётся - бикини на завязочках-ленточках искать.
182
Хуже большой ж..о.п.ы у бабы может быть только: большоя ж..о.п.а у мужика.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
182
Несмоглапридуматьник Olga Golikova 2 года назад
Ни в коем разе лично вас обидеть не хотела. Просто вы как-то всех под одну гребенку...Гуано и все тут...Тонна литературы-это как правило противоречащие друг другу материалы, написанные либо для моделей, либо для зарубежных моделей Утрирую, конечно, выбрать из тонны один журнал с модной и УДОБНОЙ одеждой для полных дам невозможно
0
Max Payne Тактолучче 9 месяцев назад
что за ересь? Целлюлит появляется только от ничегонеделания у самых ленивых задниц. Как раз-таки спорт и правильное питание помогут с этим справиться. Целлюлит-то является водой. Жир он твердый, а не рыхлый и не вызывает такого отвращения.
164
yur33yur 2 года назад
Если ты не можешь носить со своими большими бедрами: джинсы, комбинезоны, шорты (которые шьют китайцы, которые не знают о русской фигуре). ОДЕВАЙ платья, ни жмет, ни давит, и фигура как гитара
325
Надежда Фирсова 2 года назад
182
Несмоглапридуматьник Тарас 2 года назад
Окулист? Широкие бедра не означают широкий таз, может и узкий быть. Может фигура быть по мужскому типу, а рожать легче.
182
Несмоглапридуматьник Тарас 2 года назад
Не угадала
5,4.......Хорошая работа
328
Ольга 2 года назад
Не всегда широкие бёдра = толстые ляжки. Это ещё хуже, когда ноги худые, а таз широкий, на попе в обтяг , а на ногах пузырями, и про талию, правда. Учитывая, что одежду шьют китайцы, которые, вообще не в курсе, что такое ягодицы))))
Показать ещё 29 комментариев (из 130)