6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

16 шикарных спален эпохи королей (16 фото)

23525
16

Во сне мы проводим треть жизни. Конечно нам важно на чем мы спим, удобно ли нам. А как к этому относились короли и королевы? Поверьте, они подходили к этому со всей серьезностью и по сей день нас захватывает роскошь спален властителей того времени.

Реклама
×

Источник: interesno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
190
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
402
Evgeny Merkle 2 года назад
Безумно красиво!
−79
может быть для них это и было прикольно, но как по мне, все равно что посреди спортзала поставить кровать. Не уютно как то.
6
Dmitry Manzheev 2 года назад
Бедненько. Но чистенько. (с)
290
Yana 2 года назад
Последняя понравилась )
352
Иришка Святослав 2 года назад
А прикиньте - тогдашним правителям да в наших клетушках спать!Вот зуб даю,что сказали бы так же как и вы - никакого комфорта!
0
Катя Юля 2 года назад
он не спал в этой спальне, а в той другой, что на первой фотке. эта спальня была для приема гостей. в первой же спальне он действительно спал. там две двери, одна в уборную, другая потайная, когда приходили слуги, он часто прятался. комната довольно маленькая и темная очень, к тому же проходная. на стенах мотивы средневекового скзания о рыцаре, в честь которого и была названа эта местность. вообще если ехать туда смотреть не просто как красиво, а именно поинетресоваться историей создания замка и его хозяина, то открывается совсем иная картина
195
Артур Попов 2 года назад
Там пернешь и сам кирпичей отложишь от эха
149
winderig Winnie 2 года назад
Сам лично видел - на тротуаре, напротив Триумфальной Арки (Париж), бомж спал на матрасе, со всем своим барахлом рядом. И это было где-то около 10-11 утра уже. Еще подумал. а как такое позволяется?!
33
shot27 Roman_Rus Год назад
штаны [мат]..... ные
−252
v-e-n-e-r-a v-e-n-e-r-a 2 года назад
какие кроватки узкие - для лилипутов чтоль?
Показать ещё 59 комментариев (из 161)