Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое

16 шикарных спален эпохи королей (16 фото)

22308
16

Во сне мы проводим треть жизни. Конечно нам важно на чем мы спим, удобно ли нам. А как к этому относились короли и королевы? Поверьте, они подходили к этому со всей серьезностью и по сей день нас захватывает роскошь спален властителей того времени.

Реклама
×

Источник: interesno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
190
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
402
Evgeny Merkle Год назад
Безумно красиво!
−79
может быть для них это и было прикольно, но как по мне, все равно что посреди спортзала поставить кровать. Не уютно как то.
6
Dmitry Manzheev 2 года назад
Бедненько. Но чистенько. (с)
291
Yana 2 года назад
Последняя понравилась )
347
Иришка Святослав Год назад
А прикиньте - тогдашним правителям да в наших клетушках спать!Вот зуб даю,что сказали бы так же как и вы - никакого комфорта!
0
Катя Юля 2 года назад
он не спал в этой спальне, а в той другой, что на первой фотке. эта спальня была для приема гостей. в первой же спальне он действительно спал. там две двери, одна в уборную, другая потайная, когда приходили слуги, он часто прятался. комната довольно маленькая и темная очень, к тому же проходная. на стенах мотивы средневекового скзания о рыцаре, в честь которого и была названа эта местность. вообще если ехать туда смотреть не просто как красиво, а именно поинетресоваться историей создания замка и его хозяина, то открывается совсем иная картина
193
Артур Попов 2 года назад
Там пернешь и сам кирпичей отложишь от эха
149
winderig Winnie 2 года назад
Сам лично видел - на тротуаре, напротив Триумфальной Арки (Париж), бомж спал на матрасе, со всем своим барахлом рядом. И это было где-то около 10-11 утра уже. Еще подумал. а как такое позволяется?!
33
shot27 Roman_Rus Год назад
штаны [мат]..... ные
−252
v-e-n-e-r-a v-e-n-e-r-a 2 года назад
какие кроватки узкие - для лилипутов чтоль?
Показать ещё 59 комментариев (из 161)