Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Алексей Булдаков Алексей Булдаков Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

Что сказали перед смертью 10 знаменитейших людей (1 фото)

594
1

1. Так распорядилась судьба, что свою смерть Оскар Уайльд встретил в комнате с абсолютно безвкусными обоями. И даже тот факт, что пришла его кончина, не изменил писателя, и его отношение к жизни. Свою жизнь он закончил фразой: «Убийственная расцветка! Одному из нас придётся отсюда уйти».

2. Поднимаясь на эшафот, навстречу своей смерти, королева Мария Антуанетта слегка оступилась, в результате чего, наступила на ногу своему палачу. В свое оправдание она лишь произнесла: «Прошу прощения, месье, я сделала это случайно».
3. Свою смерть, великая императрица Елизавета Петровна встречала в окружении лекарей. Сложно даже представить их удивление, когда за считанные секунды до смерти умирающая, вдруг, села на кровати и спросила строгим тоном: «Я что, всё ещё жива?!». Но врачи даже не успели опомниться, как императрица скончалась.
4. Единственное, что произнес знаменитый драматург Юджин О`Нил, встречая свою смерть в стенах отеля: «Я так и знал! Я так и знал! Родился в отеле и вот, чёрт побери, умираю тоже в отеле».
5. Великолепная танцовщица Мата Хари, обвиненная в шпионаже, даже перед лицом смети оставалась женственной и обольстительной. Солдатам, которые прицелились в нее, чтобы осуществить приговор - расстрел, она послала воздушный поцелуй, со словами: «Я готова, мальчики».
6. Писатель-прозаик из Англии, знаменитый Сомерсет Моэм заявил: «Умирать — скучное и безотрадное дело. Мой вам совет — никогда этим не занимайтесь».
7. «Каждому суждено умереть, но я всегда рассчитывал, что для меня сделают исключение. И что?». Пришел к выводу и ушел из жизни драматург и прозаик из Америки Уильям Сароян.
8. Джозеф Грин, известный английский хирург, как и подобает врачам, имел привычку мерить пульс. Измеряя свой пульс он произнес: «Пульс пропал».
9. «Если это и есть смерть, тогда я от неё не в восторге», - сделал заключение английский критик Литтон Стрейчи.
10. И только русский писатель, Салтыков-Щедрин, со свойственной ему, сатирической манерой, встретил свою кончину, задав ей прямой вопрос: «Это ты, дура?».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария