Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Оборона Брестской крепости (7 фото)

6680
7

Это одна из легендарных и героических страниц нашей истории.

Реклама
×
Метки: СССР  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
404
Kazman 3 года назад
Во время экскурсии по крепости я даже заплакал...
Спасибо дедам за победу!
−202
Ли 3 года назад
Это величайший подвиг солдат СССР!
Но не стоит умалчивать о том, что это ужасная ошибка руководства.
Стоит добавить к написанному что сама крепость не представляла особого интереса для немцев, да и оборонять саму крепость никто не собирался, дивизии должны были выйти из крепости и воевать вне ее пределов. Сама крепость не блокировала дороги, и немцы обошли ее и их силы устремились в глубь СССР. Для штурма крепости немцы использовали всего одну Австрийскую дивизию против двух дивизий СССР в крепости их просто заперли в крепости. И брали крепость довольно медленно без фанатизма с заботой о своих солдатах, как только начинались потери отводили войска и использовали артиллерию и самолеты.
27
reguai 3 года назад
фото из архива. 1967 год. Брестская крепость.
276
Провинциал 3 года назад
В августе 1941 года немцев под Москвой не было. Автор, прочитай сначала учебник хотя бы!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−202
Ли morlock 3 года назад
Вы в состоянии привести предшествующие данные разведки о предстоящем нападении Германии на СССР.

Да какая разница сколько раз говорили Сталину о сроках нападения, важно, что он не мог адекватно оценивать информацию. И главное, что он что мобилизовал армию к первой дате нападения?
Да и как можно проспать концентрацию 5 миллионов солдат и 3600 танков на границе куда смотрел Сталин?
−202
Ли Станислав 3 года назад
Сталин один не мог за всем смотреть.

Так что он по вашему был полным идиотом? какой вопрос мог быть более важным чем начало войны?
−202
Ли Станислав 3 года назад
Но по воспоминанием Жукова До 22 июня Войска были отведены от граници отстовалась небольшая часть Пограничников

И что с этого? у границы эти не обученные и не отмобилизованные части не были бы разбиты?

И вто время шло переворужение армии.
Показать все 7 ответов
4
Dmitriy Акакий 3 года назад
Резуна начитался?
−1
Алексей Валерий Тяпкин 3 года назад
Вы видимо плохо учились в 1812 году началась Отечественная война
Показать ещё 5 ответов (из 8)
134
morlock Kolovrat 3 года назад
Правду знают все. Фашистскую германию победил советский народ. Теперь многим нужно делить его на русских и не русских. С понятной целью.
27
reguai morlock 3 года назад
Брестская крепость. 1967 г.