Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Оборона Брестской крепости (7 фото)

6573
7

Это одна из легендарных и героических страниц нашей истории.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
342
Kazman 2 года назад
Во время экскурсии по крепости я даже заплакал...
Спасибо дедам за победу!
−202
Ли 2 года назад
Это величайший подвиг солдат СССР!
Но не стоит умалчивать о том, что это ужасная ошибка руководства.
Стоит добавить к написанному что сама крепость не представляла особого интереса для немцев, да и оборонять саму крепость никто не собирался, дивизии должны были выйти из крепости и воевать вне ее пределов. Сама крепость не блокировала дороги, и немцы обошли ее и их силы устремились в глубь СССР. Для штурма крепости немцы использовали всего одну Австрийскую дивизию против двух дивизий СССР в крепости их просто заперли в крепости. И брали крепость довольно медленно без фанатизма с заботой о своих солдатах, как только начинались потери отводили войска и использовали артиллерию и самолеты.
27
reguai 2 года назад
фото из архива. 1967 год. Брестская крепость.
276
Провинциал 2 года назад
В августе 1941 года немцев под Москвой не было. Автор, прочитай сначала учебник хотя бы!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−202
Ли morlock 2 года назад
Вы в состоянии привести предшествующие данные разведки о предстоящем нападении Германии на СССР.

Да какая разница сколько раз говорили Сталину о сроках нападения, важно, что он не мог адекватно оценивать информацию. И главное, что он что мобилизовал армию к первой дате нападения?
Да и как можно проспать концентрацию 5 миллионов солдат и 3600 танков на границе куда смотрел Сталин?
−202
Ли Станислав 2 года назад
Сталин один не мог за всем смотреть.

Так что он по вашему был полным идиотом? какой вопрос мог быть более важным чем начало войны?
−202
Ли Станислав 2 года назад
Но по воспоминанием Жукова До 22 июня Войска были отведены от граници отстовалась небольшая часть Пограничников

И что с этого? у границы эти не обученные и не отмобилизованные части не были бы разбиты?

И вто время шло переворужение армии.
Показать все 7 ответов
4
Dmitriy Акакий 2 года назад
Резуна начитался?
−1
Алексей Валерий Тяпкин 2 года назад
Вы видимо плохо учились в 1812 году началась Отечественная война
Показать ещё 5 ответов (из 8)
134
morlock Kolovrat 2 года назад
Правду знают все. Фашистскую германию победил советский народ. Теперь многим нужно делить его на русских и не русских. С понятной целью.
27
reguai morlock 2 года назад
Брестская крепость. 1967 г.