С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Деревянная лестница своими руками (2 фото)

13132
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
54
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
225
Иван 2 года назад
Мне кажется до того как покрыл лаком ,выглядело лучше
23
GmaN 2 года назад
Браво, уважаемый автор. Успехов Вам в дальнейшем творчестве.
499
HoldFast 2 года назад
Выложу тут и свою работу. Елочный шарик положил на столб просто так , там должны быть кованые фонари.
28
011001 011001 2 года назад
Самый лучший саморез - гвоздь на 250.
477
ДокторХаус 2 года назад
Классно получилось. В конце покрыл морилкой и лаком?
225
ДАМИР ХАЗИПОВ 2 года назад
респект и уважуха, если сам делал. Так как знаю что такое, делать лестницы. Сам дома сделал 2 лестницы. Прежде чем делать месяцами лопатил инет, и пришёл к выводу что на тетеве смотрится эстетичнее и практичнее, тем более инструмент есть. а так молоток чувак с руками))) есть конечно косяки, не без этого. Но человек делал для себя и от душу старался, так что повторюсь РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.
P.S. вот моя работа. по поводу высоты 20 это нормально, если соблюдается шаг.
127
sktbgeo 2 года назад
Молодец , теперь я знаю как подсветку на свою лестницу сделать.
70
Invisible sktbgeo 2 года назад
По поиску поищи автоматическая подсветка. Я себе такую сейчас устанавливаю. Удивит гостей. А светодиодную ленту не просто в паз утопить а с использованием алюминиевого профиля с матовым рассеивателем. Намного красивей будет. И светодиод 3528. С 5050 слишком ярко будет.
142
Сергей 2 года назад
Неплохая работа, но имея гараж с инструментами я бы поступил малость по другому. Пилотная сборка, подгонка всех элементов, разборка, шлифовка, покраска, и финишная сборка.
380
Виталий 2 года назад
А вот моя скромная работа) Дубовая лестница изготовлена в Риге, установлена в Лондоне. По теме, если это первая лестница человека то супер, но из сосны делать нельзя лестницу, вся скрипеть будет и дерево слишком мягкое быстро износится.
380
Виталий Администратоp 2 года назад
Там не доски. Там фанерагнется а потом на клей клеится дубовый шпон. Вот одно из фото этого процесса.
380
Виталий Chaid 2 года назад
14 000 евро, из них половина это кованные перила, которые делать очень сложно.
Показать ещё 41 комментарий (из 50)