6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

40 причин, почему не стоит посещать Нидерланды (40 фото)

28379
40

При упоминании государства Нидерланды сразу вспоминаются фламандские живописцы, ветряные мельницы, тюльпаны, квартал красных фонарей и кофешопы. Многие мечтают посетить это королевство, но все же попытаюсь убедить вас, что эта поездка вам не понравится.

Смотрите также:
27 причин, почему не стоит посещать Польшу
30 причин, почему не стоит ехать в Уэльс 30 причин, почему не стоит ехать в Уэльс
25 причин, почему вам стоит отказаться от вегетарианства
27 причин, почему не стоит посещать Новую Зеландию
26 причин, почему не стоит посещать Питтсбург
20 "веских" причин, почему никто и никогда не должен заводить питбуля
25 причин, почему никто и никогда не должен заводить бордер-колли

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
82
Алексей 2 года назад
И хорошего пива здесь не найти.
82
Алексей 2 года назад
И ассортимент в магазинах странный какой-то.
82
Алексей 2 года назад
Ещё есть очень большая вероятность повстречать такое чудовище на пути.
139
Сергей 2 года назад
Это такой туристический ракурс с юмористическим уклоном и приглашение посетить и посмотреть страну. Страна интересная,но они в данный момент не заслуживают нашего внимания из-за НАТО,санкций и в поддержку американской лжи.Их граждан как разменную монету в "Боинге",а они забыли про свою честь и гордость и людей своих ради чужих интересов позволяют губить.
151
Ирина 2 года назад
Открывала пост с желанием написать гадостей автору, потому что страна красивая, интересная, яркая и состоит не из одного лишь Амстердама(хотя еда и правда гадостная какая-то), а потом прочитала-посмотрела и...гадости писать передумала!
408
Дмитрий 2 года назад
253
Вольдемар Непукин Кот Леопольд 2 года назад
Не суди по своим пенатам.
74
Sergey Orlov 2 года назад
Да он просто еванутый. Рекламу решил сделать. Типа ни за что не смотрите. Никогда не приезжайте. Уууук
−10
Alex Gorgona 2 года назад
многие, кто прочтут ваш комент, подумают что в нидерлангах также как в россии, столица более или менее, а в глубинке разруха. =D
264
robus2012 Gorgona 2 года назад
А мне вот Монголия нравиться, был там правда один раз и то два года. И люди и архитектура - все ништяк...
Показать ещё 37 комментариев (из 140)