Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

40 причин, почему не стоит посещать Нидерланды (40 фото)

28415
40

При упоминании государства Нидерланды сразу вспоминаются фламандские живописцы, ветряные мельницы, тюльпаны, квартал красных фонарей и кофешопы. Многие мечтают посетить это королевство, но все же попытаюсь убедить вас, что эта поездка вам не понравится.

Смотрите также:
27 причин, почему не стоит посещать Польшу
30 причин, почему не стоит ехать в Уэльс 30 причин, почему не стоит ехать в Уэльс
25 причин, почему вам стоит отказаться от вегетарианства
27 причин, почему не стоит посещать Новую Зеландию
26 причин, почему не стоит посещать Питтсбург
20 "веских" причин, почему никто и никогда не должен заводить питбуля
25 причин, почему никто и никогда не должен заводить бордер-колли

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
82
Алексей 2 года назад
И хорошего пива здесь не найти.
82
Алексей 2 года назад
И ассортимент в магазинах странный какой-то.
82
Алексей 2 года назад
Ещё есть очень большая вероятность повстречать такое чудовище на пути.
139
Сергей 2 года назад
Это такой туристический ракурс с юмористическим уклоном и приглашение посетить и посмотреть страну. Страна интересная,но они в данный момент не заслуживают нашего внимания из-за НАТО,санкций и в поддержку американской лжи.Их граждан как разменную монету в "Боинге",а они забыли про свою честь и гордость и людей своих ради чужих интересов позволяют губить.
151
Ирина 2 года назад
Открывала пост с желанием написать гадостей автору, потому что страна красивая, интересная, яркая и состоит не из одного лишь Амстердама(хотя еда и правда гадостная какая-то), а потом прочитала-посмотрела и...гадости писать передумала!
409
Дмитрий 2 года назад
253
Вольдемар Непукин Кот Леопольд 2 года назад
Не суди по своим пенатам.
74
Sergey Orlov 2 года назад
Да он просто еванутый. Рекламу решил сделать. Типа ни за что не смотрите. Никогда не приезжайте. Уууук
−10
Alex Gorgona 2 года назад
многие, кто прочтут ваш комент, подумают что в нидерлангах также как в россии, столица более или менее, а в глубинке разруха. =D
264
robus2012 Gorgona 2 года назад
А мне вот Монголия нравиться, был там правда один раз и то два года. И люди и архитектура - все ништяк...
Показать ещё 37 комментариев (из 140)