Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Аненербе. «Наследие предков» (16 фото)

7663
16

Организация Аненербе — это тайна, покрытая мраком. Причем кто-то старательно бережет эту тайну и по сегодняшний день. Речь идет об архивных фондах, оказавшихся в руках русских и других стран союзников полного доступа к которым нет и сейчас. Что бы полностью представлять, что такое Организация аненербе нужно окунуться в историю создания этой организации.

Реклама
×

Источник: www.iksinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
−66
Антон 2 года назад
Аффтар, не существовало никаких колец СС. Начитавшись подобной хрени, я понимаю, почему русские - [мат] нация.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
316
Андрей Вот Это Подарочек 2 года назад
А как ты относишься к солнцу или к галактике? Ненавидишь?
Свастика, коловрат - это все солярные символы. Их по всему миру очень много.
Я прекрасно понимаю чувства людей прошедших Великую Отечественную - их ненависть к свастике времен Гитлера понятна. В то же время я не понимаю людей вроде тебя - вы, воспитанные средствами массовой информации, научились ненавидеть все, что вам скажут. Именно люди вроде тебя устраивают гонения на родноверов за коловрат сильно отличающийся от свастики Гитлера.
Никто из вас не допускает даже попытки задуматься о том, что историю переписывают те, у кого в руках власть. После ВОВ все внезапно забыли про солярные символы в культуре славян.
«Восхвалять фашизм» - для начала изучи происхождение слова «фашизм» и тогда, наверное, ты поймешь, что само слово носит позитивный характер. Если лень этим заниматься, запомни поправку - не фашизм, а Гитлеровский нацизм.
Научись смотреть на мир шире.
© «О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух».
316
Андрей Вот Это Подарочек 2 года назад
Никто не запрещал говоришь? Статья 20.3. http://www.zakonrf.info/koap/20.3/http://www.zakonrf.info/koap/20.3/
© «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения...»
Если ты, историк ты наш архиобразованный, всё ещё не понял, поясняю: «... до степени смешения...» - эти слова означают, что запрещают не только символику нацисткой Германии, но и всё, что похоже на неё.
А по поводу «убивать за рисунки», такое утверждение справедливо разве что по отношению к христианству и радикальному исламу.
Впрочем, если ты надел шоры из учебников истории написанных врагами нашей страны, то спорить с тобой не имеет смысла.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
6
Ol Gooskoff Александр 2 года назад
Я думаю он имел ввиду не Манхэттенский ,а Аненербе-проект...