Объявление об аренде злой кошки посуточно оказалось злой шуткой (1 фото)

268
1

Месть стала причиной размещения объявления о злой кошке: об этом уведомили на сайте animal.ru.
Стоимость услуги – 500 рублей в сутки. В объявлении указано, что кошку с плохим характером можно использовать, чтобы отбить у ребенка желание иметь домашнее животное. "Ваш ребенок хочет кису? Нужно объяснить, что киса — это не так мило, как ему кажется? Хотите превратить мечту ребёнка в страх? Хотите потерять веру в чистое и светлое? Мы нашли решение вашей проблемы! Кошка Баядерка наглядно объяснит вашему ребенку что киса — это плохо!".
Однако оказалось, что это объявление – шутка подруги хозяйки Баядерки. Однажды девушка пришла в гости, а кошка ее покусала, вот она и "отомстила" таким ироничным способом. А хозяйка очень удивилась, когда ей стали звонить и спрашивать про аренду Баядерки. Но на подругу владелица не обиделась, сочла шутку смешной, хотя отдавать свою пушистую любимицу никому не собирается.

Источник: www.amic.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
7
Tr 2 года назад
Надо же! А люди звонили по объявлению)))) значит спрос есть)))))))))
293
293
Людмила Демосфен 2 года назад
А у меня таких бестий 8!
293
Людмила Сергей Дёмин 2 года назад
Статья - репост, я название не поменяла Вообще-то для владельца кошки такое объявление - не из приятных. Если владелец кошки не обладает чувством юмора, то он может и обидится на то, что его любимицу назвали злой... Да и звонки, если кто-то откликнется на объявление тоже могут раздражать...