C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

«Шведский стол» в армии: кушать подано (13 фото)

1241
13

Одно могу сказать, в мое время, когда я служил 79-81г.г. , нас так даже по праздникам не кормили.... Интересно, показуха или действительно так кормить стали??? Народ, кто служил недавно или сейчас служит, рассудите.

Обед из трех блюд, салат-бар, компоты и «домашняя» выпечка — теперь солдата кормят так. На примере 100-го полка обеспечения мы разобрались в том, как устроена новая система питания в армии. Перед прочтением материала рекомендуем подкрепиться — уж очень все аппетитно выглядит!
На организацию питания личного состава с элементами «шведского стола» перешли уже 835 столовых Минобороны России. Новая система позволяет военнослужащему сделать самостоятельный выбор из блюд, приготовленных квалифицированными поварами.

Реклама
×

Источник: Источник defendingrussia.ru

Метки: армия  еда  меню  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
142
Павел 3 года назад
охтыж никуя. я в 10 служил, нас ниразу даже в 30% этого не кормили))))
−229
Моня Трахтенбройт 3 года назад
этот наверное столовая для мажор-войск?
24
НикитаЖаврид 3 года назад
В статье все правда, хавка реально крутая в ВС.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)