Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Самые горячие девчонки Хогвартса! Самые горячие девчонки Хогвартса! Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами Гифки дня Гифки дня

И снова Домбай (26 фото)

489
26

Приезжай сюда третий, пятый, десятый раз... Он будет другим, каким то новым, каким то непостоянным.
Всегда меняющимся и всегда в лучшую сторону. Я понял самое главное, Домбай это действительно то место, куда я приеду снова.

Я не знал, что на 14 февраля (день СВ), на Домбае может быть полный аншлаг. Так же как на новый год.
Потому не попал я в нашу любимую гостиницу Старый клён, всё было занято на неделю вперёд.
По всему курорту остались свободные номера только в гостинице "Горные вершины". Одна из первых гостиниц, построена ещё при "совке", номера видимо как были так и остались, СОВКОВЫМИ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−47
LexLex 2 года назад
отличный курорт, вот только есть ли чем там заняться если не на лыжах не на сноуборде кататься не умеешь, но очень хочешь снежка.
−4
Lex 2 года назад
Только стали ущемлять парапланеристов, непуская на подъемник. И spidriding там теперь чуть не под запретом (( - а место перспективное !Сами себя обделяют , не развивая все виды активного отдыха !