Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Гифки дня Гифки дня Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

И снова Домбай (26 фото)

507
26

Приезжай сюда третий, пятый, десятый раз... Он будет другим, каким то новым, каким то непостоянным.
Всегда меняющимся и всегда в лучшую сторону. Я понял самое главное, Домбай это действительно то место, куда я приеду снова.

Я не знал, что на 14 февраля (день СВ), на Домбае может быть полный аншлаг. Так же как на новый год.
Потому не попал я в нашу любимую гостиницу Старый клён, всё было занято на неделю вперёд.
По всему курорту остались свободные номера только в гостинице "Горные вершины". Одна из первых гостиниц, построена ещё при "совке", номера видимо как были так и остались, СОВКОВЫМИ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−47
LexLex 3 года назад
отличный курорт, вот только есть ли чем там заняться если не на лыжах не на сноуборде кататься не умеешь, но очень хочешь снежка.
−4
Lex 3 года назад
Только стали ущемлять парапланеристов, непуская на подъемник. И spidriding там теперь чуть не под запретом (( - а место перспективное !Сами себя обделяют , не развивая все виды активного отдыха !