Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

И снова Домбай (26 фото)

492
26

Приезжай сюда третий, пятый, десятый раз... Он будет другим, каким то новым, каким то непостоянным.
Всегда меняющимся и всегда в лучшую сторону. Я понял самое главное, Домбай это действительно то место, куда я приеду снова.

Я не знал, что на 14 февраля (день СВ), на Домбае может быть полный аншлаг. Так же как на новый год.
Потому не попал я в нашу любимую гостиницу Старый клён, всё было занято на неделю вперёд.
По всему курорту остались свободные номера только в гостинице "Горные вершины". Одна из первых гостиниц, построена ещё при "совке", номера видимо как были так и остались, СОВКОВЫМИ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−47
LexLex 2 года назад
отличный курорт, вот только есть ли чем там заняться если не на лыжах не на сноуборде кататься не умеешь, но очень хочешь снежка.
−4
Lex 2 года назад
Только стали ущемлять парапланеристов, непуская на подъемник. И spidriding там теперь чуть не под запретом (( - а место перспективное !Сами себя обделяют , не развивая все виды активного отдыха !