Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Люди, которые смогли избавиться от лишнего веса (28 фото)

49258
28

Далее вас ждут фото людей, которые осознали свою проблему и нашли в себе силы для борьбы с лишним весом. Все они заслуживают нашего с вами уважения и могут служить отличным примером для подражания. Напомним также, что лето не за горами и многие из этих людей уже подготовились к его приходу, а вы последовали их примеру?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
332
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
332  комментария
5
Михаил Беженарь 2 года назад
!
−236
3maran 2 года назад
ибо нефиг жрать)))
254
Вольдемар Непукин 2 года назад
Молодцы, но.. Худая корова - это еще не газель!
159
Павел 2 года назад
На 3 фото анорексия!
49
liza Ignatovic 2 года назад
30
Федор Конищев 2 года назад
Молодчики!
132
KristinaPrima 2 года назад
молодцы ребята... и даже завидую им. Не хватает мне силы воли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
133
Гео 2 года назад
Татуировка то как переместилась ?
38
daniilpavlovich Гео 2 года назад
Это ж надо! Какой внимательный! И невнимательный!
369
Roman ВячеславЩербо 2 года назад
Огонь ! ))
194
Мария Крокодилова 2 года назад
Я фигею, каждый день эти жопы, этож какую какашку в голове надо иметь, чтоб эти похудения выкладывать с такой регулярностью. Лучше б выкладывали кто что сделал. А худоба толщина вопрос гигиены питания.
369
Roman Мария Крокодилова 2 года назад
Зависть осуждается любой традицией ...
369
Roman Мария Крокодилова 2 года назад
Спору нет,если человека знаешь ,а тут фото чужих людей,выложенных спецом показать форму...и все.
6
Анна 2 года назад
Я тоже взялась за ум, когда взвесилась у подруги. Говорю честно - пусть у меня больна щитовидка, но я еще и ела лишнее, поэтому при росте 163 стала весить 75 кг. Поскольку в финансовом плане есть ограничения, к диетологу не обращалась, решила худеть сама, так сказать, своим умом. Прошло уже 3,5 месяца с начала моего рывка к здоровой жизни, и за это время я сбросила всего 6 кг. Кажется, что мало, зато в сантиметрах результат лучше (-11 см с талии и -6 с бедер). В общем, ем я практически все, но считаю калории - для этого в смартфон скачала специальную программу. Плюс занимаюсь два раза в неделю дома по видеокомплексу Темили Уэбб, один раз в неделю - в тренажерном зале. А мораль сей басни такова: много лет я боялась начать худеть. Но стоило раз задуматься о себе и своем будущем, один день не поесть сладкого и жирного и один день позаниматься - и мне стало понятно, что это не страшно и даже приятно. Так что, дерзайте)))
6
Анна Tortik 2 года назад
и это действительно правда. Как говорят психологи - нужно просто выйти из своей зоны комфорта
71
al-shakhov2011 NatGarro 2 года назад
не хватило питательной среды корням... завяли
Показать ещё 62 комментария (из 298)