Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Люди, которые смогли избавиться от лишнего веса (28 фото)

49311
28

Далее вас ждут фото людей, которые осознали свою проблему и нашли в себе силы для борьбы с лишним весом. Все они заслуживают нашего с вами уважения и могут служить отличным примером для подражания. Напомним также, что лето не за горами и многие из этих людей уже подготовились к его приходу, а вы последовали их примеру?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
332
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
336  комментариев
5
Михаил Беженарь 3 года назад
!
−254
3maran 3 года назад
ибо нефиг жрать)))
254
Вольдемар Непукин 3 года назад
Молодцы, но.. Худая корова - это еще не газель!
159
Павел 3 года назад
На 3 фото анорексия!
49
liza Ignatovic 3 года назад
30
Федор Конищев 3 года назад
Молодчики!
259
ChristinaPresent 3 года назад
молодцы ребята... и даже завидую им. Не хватает мне силы воли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
133
Гео 3 года назад
Татуировка то как переместилась ?
64
daniilpavlovich Гео 3 года назад
Это ж надо! Какой внимательный! И невнимательный!
386
Roman ВячеславЩербо 3 года назад
Огонь ! ))
217
Мария Крокодилова 3 года назад
Я фигею, каждый день эти жопы, этож какую какашку в голове надо иметь, чтоб эти похудения выкладывать с такой регулярностью. Лучше б выкладывали кто что сделал. А худоба толщина вопрос гигиены питания.
386
Roman Мария Крокодилова 3 года назад
Зависть осуждается любой традицией ...
386
Roman Мария Крокодилова 3 года назад
Спору нет,если человека знаешь ,а тут фото чужих людей,выложенных спецом показать форму...и все.
6
Анна 3 года назад
Я тоже взялась за ум, когда взвесилась у подруги. Говорю честно - пусть у меня больна щитовидка, но я еще и ела лишнее, поэтому при росте 163 стала весить 75 кг. Поскольку в финансовом плане есть ограничения, к диетологу не обращалась, решила худеть сама, так сказать, своим умом. Прошло уже 3,5 месяца с начала моего рывка к здоровой жизни, и за это время я сбросила всего 6 кг. Кажется, что мало, зато в сантиметрах результат лучше (-11 см с талии и -6 с бедер). В общем, ем я практически все, но считаю калории - для этого в смартфон скачала специальную программу. Плюс занимаюсь два раза в неделю дома по видеокомплексу Темили Уэбб, один раз в неделю - в тренажерном зале. А мораль сей басни такова: много лет я боялась начать худеть. Но стоило раз задуматься о себе и своем будущем, один день не поесть сладкого и жирного и один день позаниматься - и мне стало понятно, что это не страшно и даже приятно. Так что, дерзайте)))
6
Анна Tortik 3 года назад
и это действительно правда. Как говорят психологи - нужно просто выйти из своей зоны комфорта
70
al-shakhov2011 Per_aspera_ad_astra 3 года назад
не хватило питательной среды корням... завяли
Показать ещё 62 комментария (из 302)