Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Никогда не читайте эти книги (4 фото)

13056
4

10 самых сложных для прочтения книг. Никогда не читайте их. Привыкнете и жизнь ваша пойдет по-другому. Вы больше не сможете восторгаться красотой стиля «50 оттенков серого» и детективы перестанут привлекать вас остротой сюжета.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69 комментариев
18
ОльгаФёдорова 2 года назад
единственная книга,которую не дочитала и осилила только первый том-"я-ЭДИЧКА" Э.Лимонова.Мерзко,гадко отвратительно всё что могу сказать об данном"произведении".
495
Елена 2 года назад
автор,вы явно Пелевина не читали.... вот уж где бред сивой кобылы или записки наркомана в пьяном наркотическом угаре...
161
yur33yur 2 года назад
До сих пор не могу осилить, хотя без книг не могу представить свою жизнь. Да есть планшеты электронные книги и все прочее,но запах книги ни что не заменит
161
yur33yur Продам гараж 2 года назад
Запах книги и ее осязание для меня как виртуальная реальность
1
pastuhov_m 2 года назад
Будучи учеником 11 класса, я прочитал "Войну и мир" от корки до корки, все 4 тома, и я горжусь этим, правда на это ушло всё лето и каникулы.
40
Михаил 2 года назад
Иган грег "Отчаяние" осил 200 страниц...
1
Владимир Коваленко 2 года назад
В каждой избушке свои погремушки... В принципе, и в поисках интересных ДЛЯ МЕНЯ книг помогает пра-пра-прадедушка ОККАМ, как и во многих других вопросах. Ежели конкретно - давно "прохожу мимо" не только ТОЛСТОЕВСКИХ, но прочей "классической" литературы.
83
Александр 2 года назад
Баруха Спинозу забыли.
46
drkz1 2 года назад
Мне Шекспир сложен для чтения, не просто диалоги, а вот такая разбивка для актеров бррр. Хотя Гамлета, Лира и прочее прочел для расширения кругозора
1
Олег leo3621 2 года назад
"Улисс"-трижды? А с первого раза не смогли понять?
1
Олег Ирина 2 года назад
Москва,Кремль.
Показать ещё 42 комментария (из 42)