Я сбросила 130 кг жира и вот пять вещей,по которым я теперь скучаю (1 фото)

8271
1

"Было время, когда я весила почти 200 кг", - вспоминает Келли Коффи. И рассказывает о похудении то, о чем вы вообще никогда не задумывались.

Источник: zdorowya.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
2
Татьяна 2 года назад
Надеюсь у нее не хватит ума вновь вернуться к 200 кг!
Показать все 6 ответов
296
ПавелЯременко Виталий 2 года назад
А твой пост пропаганда дебилов? Будь терпимее, невежа!
Показать все 7 ответов
223
Викуля Борисова 2 года назад
Я похудела всего то на 56 кг. Это произошло только в моем 30 летнем возрасте. Да, отношение подруг меняется. Да, что ни говорите я стала не такой доброй и отзывчивой, а также эгоцентричной. Да это проблема с одеждой. Раньше было что налезет, а теперь шкаф распирает не знаю что одеть. Будучи человеком сомневающимся вечно по жизни, постройнев умираю в магазине, мучаясь эту кофту это платье или эти. И буду ли я в этом ходить. Это ужас. Я ужасно страдаю. Раньше я ела на улице а теперь почему то комплексую. Мне неудобно есть со своими подчиненными. Я стала более закрытой и мнительной. Да, толстые люди добрее, но почему мне их так мучительно жаль. И жалость поселилась в моем сердце совсем недавно. Год назад я их просто ненавидела этих жир тресин которые жрут все подряд и не думают о жизни. Теперь, когда мой вес стабилизировался на отметке 64 и меня не мучают кошмары о сладком и жареном мясе, я вспомнила о том как пыталась постройнеть и ничего не получалось. Как мучилась головными болями от голода, как сводило судорогами желудок, как дрожали от голода руки, как в положении лежа пульс был 120 и выше. Вспомнила и доктора, который мне помог не только физически но и психологически. И мне так стало жалко тех женщин, которые хотят постройнеть и не могут. Которые как я когда то мучаются, страдают и не знают что делать. Каждый человек уникален и для каждого человека процесс постройнения индивидуален. А потом мне жалко только тех кто хочет и не может. А те кто толстые и стройнеть не хочет, если честно вызывают восхищение. Они молодцы. Они приняли себя таким как есть и плевать им на то, что думает каждый из вас. Им важно только их мнение и тех людей, которых они пустили в свое близкое окружение. Обожаю их. Они очень сильные люди.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
223
Викуля Борисова Antique computer 2 года назад
У меня другая проблема. Пока была толстой давление было пониженное, постройнела до 64 и давление 160 на 120. Это никак не связано в моем случае с сидячим образом жизни. Как спортом 3 раза в неделю занималась ( танцевать любила и с весом больше 100, только тяжеловато) так и занимаюсь плюс бассейн. У меня так случилось, что пришлось делать операцию а потом сидеть на гармонам, кровь густеет давление повышается. Плюс к этому спайки на сосудах головного мозга за отток крови от головы вот отсюда и пошло повышенное давление, плюс возраст, плюс очень тяжелый и ответственный пост на работе и постоянная нервотрепка. Вот и получаю такое давление. Постройнела, сосуды уменьшились, кровь загустела и в результате давление и головные боли. Пока толстая сосуды крупнее, гарсоны пила но это выражалось только в головной боли. А трясущиеся лапки я связывала исключительно с тем, что постоянно сидела на разных диетах. Потом срывалась. Ну как у всех толстяков, которые не нашли себя. Но за совет спасибо, обязательно почитаю. Мы же не знаем что в результате нам поможет.
223
Викуля Борисова Sacred 2 года назад
Привет, не расстраивайся. Та одежда уже вышла из моды пускай донашивают. Ты себе новое купишь и будешь красава
60
Sacred Викуля Борисова 2 года назад
Привет!Да чот с деньгами последнее время напряги. Начну с летнего китайского гардероба!
223
Викуля Борисова 2 года назад
Спасибо вам всем, кто поддержал, кто что то посоветовал. Есть еще добрые и отзывчивые люди и это очень греет. Всем яркой весны и теплого лета