Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Счастливая жизнь в Латвии,Литве и Эстонии при Советском Союзе (5 фото)

14145
5

Сегодня в прибалтийских странах годы в составе СССР часто называют оккупацией, но так ли плохо жилось в Эстонии, Литве и Латвии в то время? Прибалтику называли "витриной" Советского Союза и уровень жизни там был намного выше, чем в среднем по стране.

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  прибалтика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
0
SvetlanaAbramova 12 месяцев назад
ВНЖ в Латвии просто получить с помощью ребят из ООО РЕАЛИТИ
158
Роман 3 года назад
уже тогда был агент Смит
−109
Vasiliy 3 года назад
самое умное что прибалты сделали так это то что, не стали доверять ельцину и вступили в нато. услышали много говна в свой адрес от кремлядей, но в итоге выйграли! иначе были бы сейчас на месте украины. умнички! это просто в разрез с рашисткими стереотипами о том какие они медленные. удачи вам всем! и помните, не все русские - рашисткие твари! помните о тех людях что вышли на протест на красную площадь вас поддержать когда в литве горбачёв пытался парламент захватить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−169
Андрей 3 года назад
вы от Европы, в развитие, отстали на лет так 20...у вас тока Путин развивается, а страна как била в жо.пе, так и есть...
251
Maxim R Андрей 3 года назад
мдаа, из прибалтики народ бежит, из украины бежит, а россия отстала. к нам люди возвращаться начинают. европа нам не нужна, гейпарады сами у себя проводите, бухайте и живите для себя, недолго вам осталось, слава богу...
−212
Žilvinas Pajaujis 3 года назад
Почем опиум для народа ?
128
Евгений александр глухов 3 года назад
Свалили все в ЕС
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
499
Aleks Pobeditelj 3 года назад
Нужно было собрать документы у ветеранов, единовременные российские выплаты ветеранам ВОВ. Объезжали всех старичков. Приехали на хутор, там латышская семья живет. Бабушка ветеран ВОВ, как понесла не слово по русски... убирайтесь, не надо мне российских выплат... вы напали на Украину, взорвали автобус и.т.д. Пришлось развернуться и уйти, переубеждать бесполезно.
−215
Andrew Cherednichenko Aleks Pobeditelj 3 года назад
Правильно сказала.
Показать все 6 ответов
−109
Vasiliy Дмитрий М 3 года назад
правильно! думайте о себе, проваливайте из украины.
−109
Vasiliy Дмитрий М 3 года назад
ну это ты не мне доказывай, а в ООН выступи с докладом, если конечно тебя кто-то захочет слушать.
Комментарий удален
499
Aleks Pobeditelj 3 года назад
Я живу в Латвии. И тут как поговоришь с латышами, кажется что в стране остались одни ол***френы. Ну так это же генофонд нации, так есть ещё хуже, ну так вот их и берут в правительство управлять страной. А теперь минусите... А латыши пусть продолжают подсчитывать убытки от оккупации и отражать агрессию Россия.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Ната 3 года назад
читаю - прямо слезы умиления.
приехали в чужую страну на танках - и ощасливили!
а сейчас опять рассказывают басни для малолеток.
Вам своей земли мало ????
порядок во дворе уже навели?
дороги везде построили?
что вы к соседям все советы даете ?
397
Денис Ната 3 года назад
Не в курсе почему там танки вообще оказались?
145
denis 3 года назад
Каюк наступил когда в ЕС вошли.До того учились и работали спокойно.всего хватало.а народ валить стал на запад и усё.пенсионеры и дети вокруг.работоспособный класс там горбатится.
−41
Sauliux denis 3 года назад
ЖАЛЬ(..КВН..), где и какой Каюк?
−45
лжевася1973 3 года назад
у нас все плохо все пропало давно небыл в России ,хотел спросить а как поживает завод ЗИЛ наверно счас производит высокатехнологические магистральные тягачи, завод Москвич наверное готовит сногшибательнное первокласное транспортное средство для презентацыи на Женевском автосалоне и Горьковский неподкачает с новой Волгой
Показать ещё 5 ответов (из 32)
−45
лжевася1973 Sergei Khorev 3 года назад
Вот интересно все время виноватые извне ,плохо толко все что неваше и не у вас, некажетса это странным ?
−45
лжевася1973 Koschej 3 года назад
Ну да растут третья част орендаторов россиане ломают инвойсы занижают цэны все о России думают, как болше налогов заплатит , о бабушках и дедужках пенсионерах думают о деревенском учителе заботятса
−45
лжевася1973 Sergei Khorev 3 года назад
так и я про згоревшие избы ,,,,,,,,,,.........
−65
Romka 3 года назад
Часто по работе посещаю портовый город Клайпеду. И каждый раз возвращаясь домой в родной Калининград размышляю что мы, Калининградцы делаем не так? Почему те, кто сбежал от нас 25 лет назад, сейчас живут лучше и красивее.
Показать все 10 ответов
−109
Vasiliy Romka 3 года назад
что сделали не так? проголосовали за ельцина! который привёл к власти хйло.
−109
Vasiliy 3 года назад
а не провели люстрации краснозадых и кгб. памятник снесли дзержинскому а про дом гэбэшный позабыли.
−109
Vasiliy александр глухов 3 года назад
понимаешь, у некоторых людей есть ценности повыше чем ровные дороги и сладкая жратва. вот вате только этого не понять.
−213
Peter Plotnikov 3 года назад
Мне непонятно почему их жизнь сравнивается с другими республиками СССР?
Почему не сравнили жизнь с европой?
Ну не хотели они с нами жить, зачем заставлять было?
−213
Peter Plotnikov groozer 3 года назад
Нет, я этого не говорил.
Показать ещё 101 комментарий (из 101)