Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Самые горячие девчонки Хогвартса! Самые горячие девчонки Хогвартса! Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами Гифки дня Гифки дня

Советские асы и их верные "аэрокобры" (8 фото)

2593
8

Американские историки и политики любят отмечать тот факт, что Красная Армия победила во Второй Мировой войне лишь благодаря ленд-лизу. На самом же деле ленд-лиз - поставка в Советский Союз американской техники и продовольствия - сыграл важную, но не самую главную роль в будущей победе над Германией. Множество танков и самолетов тонуло еще на подходах к берегам СССР, а та техника, которая благополучно доходила до частей, в большей своей массе была устаревшей. Но все же был один американский самолет, который ближе к концу войны стал одним из символов господства в небе советских летчиков. Bell P-39 Airacobra - машина асов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
119
photofish 2 года назад
Классная статья. Спасибо!
Надо бы ещё добавить, что т.к. двигатель находился сзади, вал вращающий винт, проходил прямо между ног пилота, что явилось источником многих шуток и присказок.
83
Антон vovix75 2 года назад
Кстати на первом фото Покрышкин как раз рядом с МИГ-3, а не с P 39
−5
Novak9090 Sasa 2 года назад
Туполев по-моему сказал
430
Дмитрий 2 года назад
1 фото с Покрышкиным,самолет Миг-3.
Источник
Летчик- истребитель Александр Покрышкин на фоне самолета МиГ-3 - фото | Военный альбом 1939, 1940, 1941-1945
83
Антон Дмитрий 2 года назад
Во млин и не дочитав до конца вставил свои пять копеек. Сорри