Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Попай — спасённая собака, чей Instagram сделал её звездой интернета Попай — спасённая собака, чей Instagram сделал её звездой интернета Такая сервировка любому испортит аппетит! Такая сервировка любому испортит аппетит! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Что такое оборона (9 фото)

1712
9

Любое наступление рано или поздно переходит в оборону. Даже если Вы - оружие наступления, группа прорыва, вам придётся закрепляться на временных рубежах. Любое боестолкновение - это элементарно короткие куски нападения и обороны, чередующиеся между собой.

Реклама
×

Источник: tverdoshlebov.livejournal.com

Метки: бой  война  оборона  оружие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
111
Kurkin Igor 3 года назад
Есть конечно и интересные мысль в данном посте, впрочем и весьма далекие от реальности вещи тоже есть, также как и моменты, которые без контекста конкретной ситуации рассматривать которые вообще смысла нет.
Но меня больше всего коробит 6000м.... Российские танки конечно отличаются большой дальностью эффективной стрельбы, но и то у них она упирается в планку 5000м и это для ПТУРов, что бы из пушки на такую дистанцию попасть в пулеметное гнездо личный скил экипажа должен быть заоблачный. И то не факт что с первого раза попадешь, а про танки других стран я вообще молчу, у некоторых там потолок в 4000м.
453
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Это к чему это всё только что было?
Кратное наставление на случай войны для того, кто станет командиром?
ЗЫ: если по сабжу, то частично могу подтвердить, в силу своих скромных познаний. Для полной оценки нужны "участвовавшие".