Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Что такое оборона (9 фото)

1586
9

Любое наступление рано или поздно переходит в оборону. Даже если Вы - оружие наступления, группа прорыва, вам придётся закрепляться на временных рубежах. Любое боестолкновение - это элементарно короткие куски нападения и обороны, чередующиеся между собой.

Реклама
×

Источник: tverdoshlebov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
111
Kurkin Igor 2 года назад
Есть конечно и интересные мысль в данном посте, впрочем и весьма далекие от реальности вещи тоже есть, также как и моменты, которые без контекста конкретной ситуации рассматривать которые вообще смысла нет.
Но меня больше всего коробит 6000м.... Российские танки конечно отличаются большой дальностью эффективной стрельбы, но и то у них она упирается в планку 5000м и это для ПТУРов, что бы из пушки на такую дистанцию попасть в пулеметное гнездо личный скил экипажа должен быть заоблачный. И то не факт что с первого раза попадешь, а про танки других стран я вообще молчу, у некоторых там потолок в 4000м.
474
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Это к чему это всё только что было?
Кратное наставление на случай войны для того, кто станет командиром?
ЗЫ: если по сабжу, то частично могу подтвердить, в силу своих скромных познаний. Для полной оценки нужны "участвовавшие".