Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... 14 фотографий, вселяющих страх и ужас 14 фотографий, вселяющих страх и ужас Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Что такое оборона (9 фото)

1545
9

Любое наступление рано или поздно переходит в оборону. Даже если Вы - оружие наступления, группа прорыва, вам придётся закрепляться на временных рубежах. Любое боестолкновение - это элементарно короткие куски нападения и обороны, чередующиеся между собой.

Реклама
×

Источник: tverdoshlebov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
111
Kurkin Igor 2 года назад
Есть конечно и интересные мысль в данном посте, впрочем и весьма далекие от реальности вещи тоже есть, также как и моменты, которые без контекста конкретной ситуации рассматривать которые вообще смысла нет.
Но меня больше всего коробит 6000м.... Российские танки конечно отличаются большой дальностью эффективной стрельбы, но и то у них она упирается в планку 5000м и это для ПТУРов, что бы из пушки на такую дистанцию попасть в пулеметное гнездо личный скил экипажа должен быть заоблачный. И то не факт что с первого раза попадешь, а про танки других стран я вообще молчу, у некоторых там потолок в 4000м.
474
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Это к чему это всё только что было?
Кратное наставление на случай войны для того, кто станет командиром?
ЗЫ: если по сабжу, то частично могу подтвердить, в силу своих скромных познаний. Для полной оценки нужны "участвовавшие".