Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Что такое оборона (9 фото)

1695
9

Любое наступление рано или поздно переходит в оборону. Даже если Вы - оружие наступления, группа прорыва, вам придётся закрепляться на временных рубежах. Любое боестолкновение - это элементарно короткие куски нападения и обороны, чередующиеся между собой.

Реклама
×

Источник: tverdoshlebov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
111
Kurkin Igor 2 года назад
Есть конечно и интересные мысль в данном посте, впрочем и весьма далекие от реальности вещи тоже есть, также как и моменты, которые без контекста конкретной ситуации рассматривать которые вообще смысла нет.
Но меня больше всего коробит 6000м.... Российские танки конечно отличаются большой дальностью эффективной стрельбы, но и то у них она упирается в планку 5000м и это для ПТУРов, что бы из пушки на такую дистанцию попасть в пулеметное гнездо личный скил экипажа должен быть заоблачный. И то не факт что с первого раза попадешь, а про танки других стран я вообще молчу, у некоторых там потолок в 4000м.
467
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Это к чему это всё только что было?
Кратное наставление на случай войны для того, кто станет командиром?
ЗЫ: если по сабжу, то частично могу подтвердить, в силу своих скромных познаний. Для полной оценки нужны "участвовавшие".