57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой

Сочи… я тебя люблю! (28 фото)

1100
28

Надумали мы переехать в Сочи.
Поехали с женой на разведку, посмотреть вблизи, что же это за город такой, все его любят да хвалят?!
В тот момент, когда мы сошли на перрон железнодорожного вокзала, мы поняли – мы любим этот город.
Мы решили переехать в него просто после того, как оказались на первой попавшейся улице.
Я не буду сейчас что-то писать, я просто решил пока загрузить немного фото, которое я делал просто чтобы для себя запомнить что я вижу…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Показать все 7 ответов
396
Александр Snork Snorkoff 2 года назад
Вы о чем болезный?
Я лишь спросил в чем собственно ужас климата Сочи?
А насчет средних показателей влажность я бы советовал вам все же сначала поинтересоваться ими, прежде чем открывать рот и нести чушь.
https://pogoda.yandex.ru/moscow/climatehttps://pogoda.yandex.ru/moscow/climate
396
Александр Snork Snorkoff 2 года назад
А вы не только болезный телом, но еще и умом похоже.
Где я говорил что влажность 100%? Я говорил что она под 100%.
А это несколько разные вещи. Хотя при средней 75%-80% бывают дни когда и 100% и они не редкость.
А вот вы утверждали про показатели средней влажности 45-55% и громко так обосрались на людях.
396
Александр Тотсамый 2 года назад
Про дикую влажность в Питере это байки и заблуждение. Среднегодовая влажность там очень близкая к Москве. А количество осадков даже меньше.
В Греции естественно влажность будет тяжелее переносится, так температуры все же выше чем в Москве, а мы все же говорим про относительную влажность, а не абсолютную.
Если учесть что в Москве лето не каждый год бывает, а при температуре +10...+15 пофиг какая влажность в общем то, любая будет комфортна для человека. А вот когда температура начинает переваливать +20 или даже +25, а влажность при этом близка к 100%, вот тут и начинается ад.
164
Bob Miller 2 года назад
Хорошая попытка, Сочи.... но нет.
338
mihas77 QQ 2 года назад
Ласточки уже отменили.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 9 ответов