Это просто... автозамена Это просто... автозамена Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Когда мать геймер Когда мать геймер Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Рубленные котлеты Рубленные котлеты Про уличные драки, дураков и дороги Про уличные драки, дураков и дороги Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео С днём рождения! С днём рождения! Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь

Могут ли лишить прав, если вы только завершили обгон через сплошную? (4 фото)

781
4

По загородным трассам все едут в разном темпе, и места для обгона никогда не хватает… Приходится возвращаться в полосу уже через сплошную линию разметки. Выясняем, можно ли лишиться водительского удостоверения в этом случае.

А как иначе? Если, допустим, целых десять километров вы плелись за вереницей фур и тут вдруг одновременно и обгон разрешен, и "встречка" свободна. Ну как не постараться всех их разом сделать… Сам бог велел! "Ну чуть-чуть зацепил, ну немножко пересек сплошную, за что наказывать-то?" – подумают некоторые автолюбители и, безусловно, то же самое скажут дотошному инспектору. Но есть и те, кого все же тревожит вопрос: а нарушаем ли мы таким образом правила дорожного движения?
Отвечаю сразу: да! Конечно, нарушаем, но не везде и не всегда.

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
32
Вячеслав 2 года назад
меня всё мучает вопрос: имеют ли какую-нибудь юридическую силу "госты" прошлого века и страны, которой больше нет ? ? ?
28
smokerru 2 года назад
а где можно посмотреть эти госты на разметку?