Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Шувалов: Российское общество не готово идти по пути Сингапура. (1 фото)

309
1

Скопировать сингапурскую историю успеха в России невозможно: российское общество не готово к столь жестким нормам поведения, считает первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Источник: www.vedomosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
245
RPOCLOVE 2 года назад
Как и всегда - за ж*пу свою бояться! Дальше неё видеть так и не научились, колеки.
133
VadimDV Snork Snorkoff 2 года назад
Мои родители всю жизнь работали от рассвета до заката за небольшие деньги, что-то моему поколению особенно лучше жить не стало. Я тоже золотые горы не зарабатываю, а работаю и в выходные и пр. Штрафуют у нас и за окурки и за магниты на счетчиках и за всё подряд. А чиновники у нас получаются из "своих", из бизнесменов, из бывших и прочих. Честному человеку во власть практически не попасть, он там никому не нужен. Если будет жесткий отбор и контроль за честностью чиновника, то и жулье не полезет в эти кресла.
Сингапурская модель, как эталон борьбы с коррупцией, нам вполне подходит. В остальном, я не знаю. Мы не нищая страна, какой был Сингапур, страна огромная, многонациональная, тут свой подход нужен, но коррупцию в топку!!!
133
VadimDV 2 года назад
Как чиновники против себя пойдут? Если чиновник живёт не по средствам, то он автоматически становится жуликом (по сингапурской модели). 99% наших чиновников устраивает только наша модель!