Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Шувалов: Российское общество не готово идти по пути Сингапура. (1 фото)

309
1

Скопировать сингапурскую историю успеха в России невозможно: российское общество не готово к столь жестким нормам поведения, считает первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Источник: www.vedomosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
246
RPOCLOVE 2 года назад
Как и всегда - за ж*пу свою бояться! Дальше неё видеть так и не научились, колеки.
133
VadimDV Snork Snorkoff 2 года назад
Мои родители всю жизнь работали от рассвета до заката за небольшие деньги, что-то моему поколению особенно лучше жить не стало. Я тоже золотые горы не зарабатываю, а работаю и в выходные и пр. Штрафуют у нас и за окурки и за магниты на счетчиках и за всё подряд. А чиновники у нас получаются из "своих", из бизнесменов, из бывших и прочих. Честному человеку во власть практически не попасть, он там никому не нужен. Если будет жесткий отбор и контроль за честностью чиновника, то и жулье не полезет в эти кресла.
Сингапурская модель, как эталон борьбы с коррупцией, нам вполне подходит. В остальном, я не знаю. Мы не нищая страна, какой был Сингапур, страна огромная, многонациональная, тут свой подход нужен, но коррупцию в топку!!!
133
VadimDV 2 года назад
Как чиновники против себя пойдут? Если чиновник живёт не по средствам, то он автоматически становится жуликом (по сингапурской модели). 99% наших чиновников устраивает только наша модель!