Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Шувалов: Российское общество не готово идти по пути Сингапура. (1 фото)

313
1

Скопировать сингапурскую историю успеха в России невозможно: российское общество не готово к столь жестким нормам поведения, считает первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Источник:

Метки: сингапур  успех  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
246
RPOCLOVE 3 года назад
Как и всегда - за ж*пу свою бояться! Дальше неё видеть так и не научились, колеки.
133
VadimDV Snork Snorkoff 3 года назад
Мои родители всю жизнь работали от рассвета до заката за небольшие деньги, что-то моему поколению особенно лучше жить не стало. Я тоже золотые горы не зарабатываю, а работаю и в выходные и пр. Штрафуют у нас и за окурки и за магниты на счетчиках и за всё подряд. А чиновники у нас получаются из "своих", из бизнесменов, из бывших и прочих. Честному человеку во власть практически не попасть, он там никому не нужен. Если будет жесткий отбор и контроль за честностью чиновника, то и жулье не полезет в эти кресла.
Сингапурская модель, как эталон борьбы с коррупцией, нам вполне подходит. В остальном, я не знаю. Мы не нищая страна, какой был Сингапур, страна огромная, многонациональная, тут свой подход нужен, но коррупцию в топку!!!
133
VadimDV 3 года назад
Как чиновники против себя пойдут? Если чиновник живёт не по средствам, то он автоматически становится жуликом (по сингапурской модели). 99% наших чиновников устраивает только наша модель!