Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса

Шувалов: Российское общество не готово идти по пути Сингапура. (1 фото)

308
1

Скопировать сингапурскую историю успеха в России невозможно: российское общество не готово к столь жестким нормам поведения, считает первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Источник: www.vedomosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
244
RPOCLOVE 2 года назад
Как и всегда - за ж*пу свою бояться! Дальше неё видеть так и не научились, колеки.
133
VadimDV Snork Snorkoff 2 года назад
Мои родители всю жизнь работали от рассвета до заката за небольшие деньги, что-то моему поколению особенно лучше жить не стало. Я тоже золотые горы не зарабатываю, а работаю и в выходные и пр. Штрафуют у нас и за окурки и за магниты на счетчиках и за всё подряд. А чиновники у нас получаются из "своих", из бизнесменов, из бывших и прочих. Честному человеку во власть практически не попасть, он там никому не нужен. Если будет жесткий отбор и контроль за честностью чиновника, то и жулье не полезет в эти кресла.
Сингапурская модель, как эталон борьбы с коррупцией, нам вполне подходит. В остальном, я не знаю. Мы не нищая страна, какой был Сингапур, страна огромная, многонациональная, тут свой подход нужен, но коррупцию в топку!!!
133
VadimDV 2 года назад
Как чиновники против себя пойдут? Если чиновник живёт не по средствам, то он автоматически становится жуликом (по сингапурской модели). 99% наших чиновников устраивает только наша модель!