Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Шувалов: Российское общество не готово идти по пути Сингапура. (1 фото)

309
1

Скопировать сингапурскую историю успеха в России невозможно: российское общество не готово к столь жестким нормам поведения, считает первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Источник: www.vedomosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
245
RPOCLOVE 2 года назад
Как и всегда - за ж*пу свою бояться! Дальше неё видеть так и не научились, колеки.
133
VadimDV Snork Snorkoff 2 года назад
Мои родители всю жизнь работали от рассвета до заката за небольшие деньги, что-то моему поколению особенно лучше жить не стало. Я тоже золотые горы не зарабатываю, а работаю и в выходные и пр. Штрафуют у нас и за окурки и за магниты на счетчиках и за всё подряд. А чиновники у нас получаются из "своих", из бизнесменов, из бывших и прочих. Честному человеку во власть практически не попасть, он там никому не нужен. Если будет жесткий отбор и контроль за честностью чиновника, то и жулье не полезет в эти кресла.
Сингапурская модель, как эталон борьбы с коррупцией, нам вполне подходит. В остальном, я не знаю. Мы не нищая страна, какой был Сингапур, страна огромная, многонациональная, тут свой подход нужен, но коррупцию в топку!!!
133
VadimDV 2 года назад
Как чиновники против себя пойдут? Если чиновник живёт не по средствам, то он автоматически становится жуликом (по сингапурской модели). 99% наших чиновников устраивает только наша модель!