В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Ядерный "Периметр" России (6 фото)

8084
6

Правда об американских наступательных вооружениях не понравится никому. Никому из тех, кто привык верить, что США - самая могучая и великая в мире страна. Не понравится эта правда и тем, кто сидя в кабинетах правительства сопредельных с Россией стран - спит и видит огонь ядерной войны, который минуя приграничные районы опускается на Россию. Реальное состояние американских РВСН таково, что о "сокрушающем ядерном ударе" со стороны звёздно-полосатой страны говорить не приходится.

Реклама
×

Источник: voenpolit.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
0
Кирилл 2 года назад
Даже лень опровергать эту муйню. Чушь несусветная.
Показать все 6 ответов
48
Georgy Gill Brown 2 года назад
Иракцы,афганцы,сирийцы и т.д., ахренеть как радуются и гордятся своими дорогами,достижениями в науке и образовании,ха-ха-ха....
22
Чоко Боко Gill Brown 2 года назад
Задолго до твоего рождения, Наполеон Бонапарт сказал: "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую."
21
ВадимАбламонов 2 года назад
Россия- великая держава !!!
Показать все 7 ответов
−86
Sovetnik Товарищ 2 года назад
Для этого нужно что бы Пендосы завалили свой ФРС
Показать все 9 ответов
256
Ильдар 2 года назад
Ядерное оружие в данном контексте-оружие не военное, а информационное, так как никому не разрешать ядерную войну, человечество просто исчезнет, самоубийц нет. народам мира внедряют страх перед примененим ядерного оружия, хотя разовые удары, наподобие Хиросимы и Нагасаки, не представляющие угрозы для глобальной цивилизации, могут быть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−213
Ирбис And Vans 2 года назад
да ладно аффтор просто школа несмышленая...Хейгел просто решил бабок нагреть)
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 15)
254
Sail 2 года назад
Ну и хрен с ним, что минусят! Фильм веселый и во многом правдивый!
19
Станислав ганс 2 года назад
что делал? "думал" ахахах)))))) не льсти себе безгмозглик с рождения)
−60
Kvazar Kvazarr Вепс 2 года назад
И ты думаешь что с сегодняшним положение в РФ через лет 10-15 их приравняют количеством к сегодняшнему соотношению? И не надейся любезный!