Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Ядерный "Периметр" России (6 фото)

8073
6

Правда об американских наступательных вооружениях не понравится никому. Никому из тех, кто привык верить, что США - самая могучая и великая в мире страна. Не понравится эта правда и тем, кто сидя в кабинетах правительства сопредельных с Россией стран - спит и видит огонь ядерной войны, который минуя приграничные районы опускается на Россию. Реальное состояние американских РВСН таково, что о "сокрушающем ядерном ударе" со стороны звёздно-полосатой страны говорить не приходится.

Реклама
×

Источник: voenpolit.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
0
Кирилл 2 года назад
Даже лень опровергать эту муйню. Чушь несусветная.
Показать все 6 ответов
48
Georgy Gill Brown 2 года назад
Иракцы,афганцы,сирийцы и т.д., ахренеть как радуются и гордятся своими дорогами,достижениями в науке и образовании,ха-ха-ха....
22
Чоко Боко Gill Brown 2 года назад
Задолго до твоего рождения, Наполеон Бонапарт сказал: "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую."
21
ВадимАбламонов 2 года назад
Россия- великая держава !!!
Показать все 7 ответов
−86
Sovetnik Товарищ 2 года назад
Для этого нужно что бы Пендосы завалили свой ФРС
Показать все 9 ответов
257
Ильдар 2 года назад
Ядерное оружие в данном контексте-оружие не военное, а информационное, так как никому не разрешать ядерную войну, человечество просто исчезнет, самоубийц нет. народам мира внедряют страх перед примененим ядерного оружия, хотя разовые удары, наподобие Хиросимы и Нагасаки, не представляющие угрозы для глобальной цивилизации, могут быть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−213
Ирбис And Vans 2 года назад
да ладно аффтор просто школа несмышленая...Хейгел просто решил бабок нагреть)
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 15)
254
Sail 2 года назад
Ну и хрен с ним, что минусят! Фильм веселый и во многом правдивый!
19
Станислав ганс 2 года назад
что делал? "думал" ахахах)))))) не льсти себе безгмозглик с рождения)
−60
Kvazar Kvazarr Вепс 2 года назад
И ты думаешь что с сегодняшним положение в РФ через лет 10-15 их приравняют количеством к сегодняшнему соотношению? И не надейся любезный!