Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Искусственный дефицит еды (11 фото)

562
11

Вспоминая слова из фильма "Любовь и голуби":"Что они лезут то на нас..... эти проклятые - капиталисты"(с)...Но тогда была огромная страна, коммунизм, и тогда была (вроде как бы) ясна причина этого - "залезания". Потом 91 год, и вот, мы из Родины, получили 16 вполне таких самостоятельных РОДИНки. и ЧТО??? капиталисты перестали лезть?? строя НЕТ?? все - почти как у всех- ДЕМОКРАТИЯ. Но все равно, нас пытаются допобедить - НАВЕРНЯКА. И стал возникать вопрос: А если нет разницы зачем......??? В ответ мне отвечали, что я слишком молод,не успел вкусить все прелести авторитарного режима и т.д. и т. п.. В очередях не стоял......СТОП, что за очереди, и причем тут они???. В первую очередь, все вспоминают дефицит 85-91 вплоть до 92 года, а кто то и с 75г (стояли за польским гарнитуром). А вот причины, этого дефицита, ВНЯТНО и АРГУМЕНТИРОВАННО, ни кто не может сформулировать. Предлагаю ниже статью за авторством - Елены КРЕМЕНЦОВОЙ, для размышления (сопоставления с ранее, уже вам известными фактами). Кстати, знатоки!!! Прошу ВАС активно! дискутировать как ЗА, так и ПРОТИВ. Очень сильно интересно Ваше мнения. Может что новое от Вас почерпну.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
ещё в 89-какая то хрень была выкинули на прилавки дефицитный шоколад-батончики,отечественного производства,кстати сникерсу и в подметки не годится-начинка какая то желейно-приторная-продавались исключительно за мелочь-стоил рубль-нужно давать копейками-иначе не продадут
112
Василий 2 года назад
Зато [мат] памятников боре понаставили
9
Розовый Слон Fishki_surfer 2 года назад
...это была, уже, не КПСС. все дерьмократы были партейцами и "верными ленинцами". потом перекрасились.
цена кг мяса осталась соразмерной 1% от средней з/п, что в СССР, что в РФ. изменились, лишь, косвенные траты: коммунальное бремя, затраты на медицину и образование, которые в Союзе. практически, отсутствовали (взятки, конечно, были, но смехотворные).
Показать ещё 5 ответов (из 6)
41
Sparkman 2 года назад
1) "по экспертным оценкам: около 3 млн гектаров принадлежит иностранцам" - кто эти "эксперты"?
2) "На Дальнем Востоке давно хозяйничают китайцы" - почему вы на западе страны постоянно это утверждаете? Есть какие-то компрометирующие документы? Факты?

Да, сам лично видел, что китайцы арендуют землю, но бл#ть, она им не принадлежит! И китайцев на ДВ не на каждом шагу! (или есть документ из ФМС, подтверждающий, что китайцев на ДВ больше, чем самих дальневосточников?) Или ваши либермозги не могут отличить китайца от нанайца, нивха, бурята и прочих узкоглазых национальностей?
41
Sparkman 2 года назад
И да, у вас в копипасте 2 раза абзац про "прирост производства" повторяется. Статья - начали за здравие, а закончили за упокой.

У вас также в статье указано, что либералы добивались народного недовольства, дабы расшатать страну... Ваши коллеги сейчас тоже самое делают - в каждой новости пишут все о том, как в России жить херово и хватит это терпеть, типа давайте устройте 1917 год, а мы в сторонке посмотрим...
0
Paull 2 года назад
А ведь приоткрыли глаза ...(
Я хоть и очевидец тех событий но не понимал тогда.