Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе, выжили и попали в Книгу Рекордов Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе,... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

Искусственный дефицит еды (11 фото)

556
11

Вспоминая слова из фильма "Любовь и голуби":"Что они лезут то на нас..... эти проклятые - капиталисты"(с)...Но тогда была огромная страна, коммунизм, и тогда была (вроде как бы) ясна причина этого - "залезания". Потом 91 год, и вот, мы из Родины, получили 16 вполне таких самостоятельных РОДИНки. и ЧТО??? капиталисты перестали лезть?? строя НЕТ?? все - почти как у всех- ДЕМОКРАТИЯ. Но все равно, нас пытаются допобедить - НАВЕРНЯКА. И стал возникать вопрос: А если нет разницы зачем......??? В ответ мне отвечали, что я слишком молод,не успел вкусить все прелести авторитарного режима и т.д. и т. п.. В очередях не стоял......СТОП, что за очереди, и причем тут они???. В первую очередь, все вспоминают дефицит 85-91 вплоть до 92 года, а кто то и с 75г (стояли за польским гарнитуром). А вот причины, этого дефицита, ВНЯТНО и АРГУМЕНТИРОВАННО, ни кто не может сформулировать. Предлагаю ниже статью за авторством - Елены КРЕМЕНЦОВОЙ, для размышления (сопоставления с ранее, уже вам известными фактами). Кстати, знатоки!!! Прошу ВАС активно! дискутировать как ЗА, так и ПРОТИВ. Очень сильно интересно Ваше мнения. Может что новое от Вас почерпну.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
−243
Santucio_Salieri 2 года назад
ещё в 89-какая то хрень была выкинули на прилавки дефицитный шоколад-батончики,отечественного производства,кстати сникерсу и в подметки не годится-начинка какая то желейно-приторная-продавались исключительно за мелочь-стоил рубль-нужно давать копейками-иначе не продадут
111
Василий 2 года назад
Зато [мат] памятников боре понаставили
9
Розовый Слон Fishki_surfer 2 года назад
...это была, уже, не КПСС. все дерьмократы были партейцами и "верными ленинцами". потом перекрасились.
цена кг мяса осталась соразмерной 1% от средней з/п, что в СССР, что в РФ. изменились, лишь, косвенные траты: коммунальное бремя, затраты на медицину и образование, которые в Союзе. практически, отсутствовали (взятки, конечно, были, но смехотворные).
Показать ещё 5 ответов (из 6)
41
Sparkman 2 года назад
1) "по экспертным оценкам: около 3 млн гектаров принадлежит иностранцам" - кто эти "эксперты"?
2) "На Дальнем Востоке давно хозяйничают китайцы" - почему вы на западе страны постоянно это утверждаете? Есть какие-то компрометирующие документы? Факты?

Да, сам лично видел, что китайцы арендуют землю, но бл#ть, она им не принадлежит! И китайцев на ДВ не на каждом шагу! (или есть документ из ФМС, подтверждающий, что китайцев на ДВ больше, чем самих дальневосточников?) Или ваши либермозги не могут отличить китайца от нанайца, нивха, бурята и прочих узкоглазых национальностей?
41
Sparkman 2 года назад
И да, у вас в копипасте 2 раза абзац про "прирост производства" повторяется. Статья - начали за здравие, а закончили за упокой.

У вас также в статье указано, что либералы добивались народного недовольства, дабы расшатать страну... Ваши коллеги сейчас тоже самое делают - в каждой новости пишут все о том, как в России жить херово и хватит это терпеть, типа давайте устройте 1917 год, а мы в сторонке посмотрим...
0
Paull 2 года назад
А ведь приоткрыли глаза ...(
Я хоть и очевидец тех событий но не понимал тогда.