Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Как я по акции Johnson&Johnson бесплатные линзы ACUVUE получал (2 фото)

4046
2

Личный опыт, мой собственный: для тех, кого заинтересовала масштабная рекламная акция по паре контактных линз ACUVUE на душу населения от компании Johnson&Johnson в ПОДАРОК!. Хочу предложить Вашему вниманию небольшой отчет потребителя, попытавшегося поучаствовать в этой широко разрекламированной акции. Несмотря на несколько своеобразную форму подачи материала, позиция российского представительства компании Johnson&Johnson и аргументация местечковых «врачей-акулистов» полностью соответствуют действительности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
115
Роб 2 года назад
Ну, про бесплатный сыр уже давно говорили...
2
Алик Роб 2 года назад
Да, к сожалению получается мышеловка. Вот только как-то нехорошо, что для больных людей(.
2
Алик Лёха 2 года назад
"Мост" и "Трювью" модели лин: "мост" - это старые с низкой кислородопроницаемостью 24 единицы, а т"трювью" - новые гидрогелевые,с высокой кислородопроницаемостью 136 единиц, вторые для глаз на порядок лучше. Врач сказал, что "трювью" с цилиндром не делают (почему не делают, обманывает ли - неизвестно). "Цилиндр" и "сфера" - это формы хрусталика в глазу, когда он идеальный - это "сфера", но у многих людей хрусталик деформирован в "цилиндр", тогда нужны стекла в очках и линзы не сферической, а более сложной формы. Вот у меня оказался цилиндр, но я в чуть более сильных "сферических" очках и линзах вижу также хорошо, как в сложных "цилиндрических". Все "цилиндрические" стекла и линзы гораздо дороже, потому что считаются более сложными. Врачи это прекрасно знают, но этот врач изобразил "итальянский" подход: действовать строго по инструкции и выписать рецепт на старую дорогую модель, которую уже никто не берет, а запасы их огромны.
47
Grabs 2 года назад
Какую то хрень написал.Это раз. А Акция вполне работает.
2
Алик Grabs 2 года назад
Я рад за Вас, я написал КАК она работает.