Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Как я по акции Johnson&Johnson бесплатные линзы ACUVUE получал (2 фото)

2776
2

Личный опыт, мой собственный: для тех, кого заинтересовала масштабная рекламная акция по паре контактных линз ACUVUE на душу населения от компании Johnson&Johnson в ПОДАРОК!. Хочу предложить Вашему вниманию небольшой отчет потребителя, попытавшегося поучаствовать в этой широко разрекламированной акции. Несмотря на несколько своеобразную форму подачи материала, позиция российского представительства компании Johnson&Johnson и аргументация местечковых «врачей-акулистов» полностью соответствуют действительности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
104
Роб 2 года назад
Ну, про бесплатный сыр уже давно говорили...
2
Алик Роб 2 года назад
Да, к сожалению получается мышеловка. Вот только как-то нехорошо, что для больных людей(.
2
Алик Лёха 2 года назад
"Мост" и "Трювью" модели лин: "мост" - это старые с низкой кислородопроницаемостью 24 единицы, а т"трювью" - новые гидрогелевые,с высокой кислородопроницаемостью 136 единиц, вторые для глаз на порядок лучше. Врач сказал, что "трювью" с цилиндром не делают (почему не делают, обманывает ли - неизвестно). "Цилиндр" и "сфера" - это формы хрусталика в глазу, когда он идеальный - это "сфера", но у многих людей хрусталик деформирован в "цилиндр", тогда нужны стекла в очках и линзы не сферической, а более сложной формы. Вот у меня оказался цилиндр, но я в чуть более сильных "сферических" очках и линзах вижу также хорошо, как в сложных "цилиндрических". Все "цилиндрические" стекла и линзы гораздо дороже, потому что считаются более сложными. Врачи это прекрасно знают, но этот врач изобразил "итальянский" подход: действовать строго по инструкции и выписать рецепт на старую дорогую модель, которую уже никто не берет, а запасы их огромны.
46
Grabs 2 года назад
Какую то хрень написал.Это раз. А Акция вполне работает.
2
Алик Grabs 2 года назад
Я рад за Вас, я написал КАК она работает.