Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Как я по акции Johnson&Johnson бесплатные линзы ACUVUE получал (2 фото)

6476
2

Личный опыт, мой собственный: для тех, кого заинтересовала масштабная рекламная акция по паре контактных линз ACUVUE на душу населения от компании Johnson&Johnson в ПОДАРОК!. Хочу предложить Вашему вниманию небольшой отчет потребителя, попытавшегося поучаствовать в этой широко разрекламированной акции. Несмотря на несколько своеобразную форму подачи материала, позиция российского представительства компании Johnson&Johnson и аргументация местечковых «врачей-акулистов» полностью соответствуют действительности.

Метки: медицина  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
Александр 2 месяца назад
Кароч читать полностью не стал,но понял что не дали ничего)
Неделю назад по такому сертификату пошёл в одну оптику,записался на следующий день на осмотр врача,пол-часа и пара однодневок с парой двухнедельных у меня в кармане,точнее в кармане первые,а вторые на глазах.Сейчас собираюсь в другую)
115
Роб 3 года назад
Ну, про бесплатный сыр уже давно говорили...
2
Алик Роб 3 года назад
Да, к сожалению получается мышеловка. Вот только как-то нехорошо, что для больных людей(.
2
Алик Лёха 3 года назад
"Мост" и "Трювью" модели лин: "мост" - это старые с низкой кислородопроницаемостью 24 единицы, а т"трювью" - новые гидрогелевые,с высокой кислородопроницаемостью 136 единиц, вторые для глаз на порядок лучше. Врач сказал, что "трювью" с цилиндром не делают (почему не делают, обманывает ли - неизвестно). "Цилиндр" и "сфера" - это формы хрусталика в глазу, когда он идеальный - это "сфера", но у многих людей хрусталик деформирован в "цилиндр", тогда нужны стекла в очках и линзы не сферической, а более сложной формы. Вот у меня оказался цилиндр, но я в чуть более сильных "сферических" очках и линзах вижу также хорошо, как в сложных "цилиндрических". Все "цилиндрические" стекла и линзы гораздо дороже, потому что считаются более сложными. Врачи это прекрасно знают, но этот врач изобразил "итальянский" подход: действовать строго по инструкции и выписать рецепт на старую дорогую модель, которую уже никто не берет, а запасы их огромны.
47
Grabs 3 года назад
Какую то хрень написал.Это раз. А Акция вполне работает.
2
Алик Grabs 3 года назад
Я рад за Вас, я написал КАК она работает.