“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Как я по акции Johnson&Johnson бесплатные линзы ACUVUE получал (2 фото)

5667
2

Личный опыт, мой собственный: для тех, кого заинтересовала масштабная рекламная акция по паре контактных линз ACUVUE на душу населения от компании Johnson&Johnson в ПОДАРОК!. Хочу предложить Вашему вниманию небольшой отчет потребителя, попытавшегося поучаствовать в этой широко разрекламированной акции. Несмотря на несколько своеобразную форму подачи материала, позиция российского представительства компании Johnson&Johnson и аргументация местечковых «врачей-акулистов» полностью соответствуют действительности.

Метки: медицина  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
115
Роб 2 года назад
Ну, про бесплатный сыр уже давно говорили...
2
Алик Роб 2 года назад
Да, к сожалению получается мышеловка. Вот только как-то нехорошо, что для больных людей(.
2
Алик Лёха 2 года назад
"Мост" и "Трювью" модели лин: "мост" - это старые с низкой кислородопроницаемостью 24 единицы, а т"трювью" - новые гидрогелевые,с высокой кислородопроницаемостью 136 единиц, вторые для глаз на порядок лучше. Врач сказал, что "трювью" с цилиндром не делают (почему не делают, обманывает ли - неизвестно). "Цилиндр" и "сфера" - это формы хрусталика в глазу, когда он идеальный - это "сфера", но у многих людей хрусталик деформирован в "цилиндр", тогда нужны стекла в очках и линзы не сферической, а более сложной формы. Вот у меня оказался цилиндр, но я в чуть более сильных "сферических" очках и линзах вижу также хорошо, как в сложных "цилиндрических". Все "цилиндрические" стекла и линзы гораздо дороже, потому что считаются более сложными. Врачи это прекрасно знают, но этот врач изобразил "итальянский" подход: действовать строго по инструкции и выписать рецепт на старую дорогую модель, которую уже никто не берет, а запасы их огромны.
47
Grabs 2 года назад
Какую то хрень написал.Это раз. А Акция вполне работает.
2
Алик Grabs 2 года назад
Я рад за Вас, я написал КАК она работает.