Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Фотографии железной дороги (56 фото)

544
56

Предлагаю к просмотру фотографии из разных стран объединённых темой железной дороги. В основном, конечно, превалирует наша держава. смотреть больно, ибо это труд человечий и жизни людские а не просто ржавый металл.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
214
Kvakin 2 года назад
Мост (отремонтированный) и паровозик, на нём и по нему возили зэков в Нориллаг из Дудинки.
42
Anton 2 года назад
На многих снимках очень похоже участки дороги Салехард-Игарка. Летом никогда не видел, но зимой много раз ездил по зимнику в г.Надым и ночевали у полуразрушенных бараков, семафоров, паровозов... Очень жуткая картина, когда сам это видишь и понимаешь, сколько людей прошло через ГУЛАГ, сколько там душ загубленых. Фотографии всё равно не передают ту атмосферу, что там присутствует.
Показать все 6 ответов
42
Anton БратскиеНароды 2 года назад
Так убедительней???
42
Anton БратскиеНароды 2 года назад
Что вы всё упёрлись в расшифровку аббревиатуры? Если тема интересна, то советую прочесть статью, где ГУЛаг рассматривается именно, как места содержания осужденных. Зачастую под словом «ГУЛАГ» подразумевают не само управление, а подчинявшиеся ему - и не только ему - исправительно-трудовые лагеря (ИТЛ) . Таким образом, термин ГУЛАГ употребляется для обозначения всей советской системы исполнения наказаний в 1930-е - 1950-е гг.
42
Anton БратскиеНароды 2 года назад
Ну я и смотрю, что слово "История" даже с большой буквы написал)))
244
wantwant 2 года назад
Нет так! Правильно - природа забирает!
7
Ирина Саня 2 года назад
Это фильм "Край"