Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Фотографии железной дороги (56 фото)

526
56

Предлагаю к просмотру фотографии из разных стран объединённых темой железной дороги. В основном, конечно, превалирует наша держава. смотреть больно, ибо это труд человечий и жизни людские а не просто ржавый металл.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
199
Kvakin 2 года назад
Мост (отремонтированный) и паровозик, на нём и по нему возили зэков в Нориллаг из Дудинки.
42
Anton 2 года назад
На многих снимках очень похоже участки дороги Салехард-Игарка. Летом никогда не видел, но зимой много раз ездил по зимнику в г.Надым и ночевали у полуразрушенных бараков, семафоров, паровозов... Очень жуткая картина, когда сам это видишь и понимаешь, сколько людей прошло через ГУЛАГ, сколько там душ загубленых. Фотографии всё равно не передают ту атмосферу, что там присутствует.
Показать все 6 ответов
42
Anton БратскиеНароды 2 года назад
Так убедительней???
42
Anton БратскиеНароды 2 года назад
Что вы всё упёрлись в расшифровку аббревиатуры? Если тема интересна, то советую прочесть статью, где ГУЛаг рассматривается именно, как места содержания осужденных. Зачастую под словом «ГУЛАГ» подразумевают не само управление, а подчинявшиеся ему - и не только ему - исправительно-трудовые лагеря (ИТЛ) . Таким образом, термин ГУЛАГ употребляется для обозначения всей советской системы исполнения наказаний в 1930-е - 1950-е гг.
42
Anton БратскиеНароды 2 года назад
Ну я и смотрю, что слово "История" даже с большой буквы написал)))
200
wantwant 2 года назад
Нет так! Правильно - природа забирает!
7
Ирина Саня 2 года назад
Это фильм "Край"