И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Астраханский рыбный промысел (21 фото)

22905
21

Сейчас вы увидите как солят и сушат рыбу, которую вы так часто покупаете в магазине к пиву:)
Рыбный завод, если его так можно назвать, находится в селе Оранжереи, Астраханская область, он существует с 17 века! Надо заметить что с тех пор мало что изменилось, например в цехе посола находятся двадцатитонные дубовые бочки двухсотлетнего возраста.

Реклама
×

Источник:

Метки: еда  солёная рыба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
268
GoSurf 3 года назад
Пи..ец,морги и то веселее выглядят.
Денег с рыбы поднимается столько,что виллы в Маями можно строить...а тут уныние,если бы фотки были черно-белые подумал бы 1915 год.
Иней на ребрах...энергосбережение???нет, не слышали.
230
Константин Алексей Карпов 3 года назад
Все зависит от рыбы. Но самый простой способ- засыпать каменной солью, обязательно напихав её в жабры. Далее сколько дней в соли, потом столько часов в воде должна отмокнуть( обязательно раза 4-6 поменть воду), после этого вешаем на просушку за хвост на первый сутки или меньше, остальные дни за голову. Совет - вывешивать лучше вечером, чтобы муха не села.
66
IshtvanDeidei 3 года назад
у нас на Укропии - рыба в магазинах вообще никакая....
всегда беру у частников - у людей которые сами солят и вялят....
вкуснатища....
−203
Vlad IshtvanDeidei 3 года назад
Так ты сваливай. Не мучай себя в "Укропии". Давай, на Астраханский завод вязальщиком, технологию поднимать. Заметил как прогрессирует?
−347
КАЛ 3 года назад
я имел в виду в первые дни после путины....
−347
КАЛ 3 года назад
зря не истекайте слюнями товарищи! В промышленном производстве эта рыба не такая уж вкусная, дело в том, что реалльный вкусный посол на заводе делают в первые дни, когда действительно просолять нормально и высушат, затем в промышленных маштабах никто внимания на качество не обращает. Закидывают солью, потом быстро в сушилках просушиваюти недосушенную или в морозилку, или на продажу сразу, вкус такой рыбы большенству знаком, она как бэ мыльная что ли.... Самая вкусная рыба приготовленная такими же спецами, но в домашних условиях, там где ее солят именно как надо и сушится она как надо.....
5
ГарикОсипов Фикалий Калыч 3 года назад
Еще трехдневный посол речной рыбы эффективен для для получения описторхоза.Хотя тут как повезет с рыбой
−347
КАЛ Фикалий Калыч 3 года назад
согласен!
Показать ещё 47 комментариев (из 82)