Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Астраханский рыбный промысел (21 фото)

22796
21

Сейчас вы увидите как солят и сушат рыбу, которую вы так часто покупаете в магазине к пиву:)
Рыбный завод, если его так можно назвать, находится в селе Оранжереи, Астраханская область, он существует с 17 века! Надо заметить что с тех пор мало что изменилось, например в цехе посола находятся двадцатитонные дубовые бочки двухсотлетнего возраста.

Реклама
×

Источник: salun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
263
GoSurf 2 года назад
Пи..ец,морги и то веселее выглядят.
Денег с рыбы поднимается столько,что виллы в Маями можно строить...а тут уныние,если бы фотки были черно-белые подумал бы 1915 год.
Иней на ребрах...энергосбережение???нет, не слышали.
219
Константин Алексей Карпов 2 года назад
Все зависит от рыбы. Но самый простой способ- засыпать каменной солью, обязательно напихав её в жабры. Далее сколько дней в соли, потом столько часов в воде должна отмокнуть( обязательно раза 4-6 поменть воду), после этого вешаем на просушку за хвост на первый сутки или меньше, остальные дни за голову. Совет - вывешивать лучше вечером, чтобы муха не села.
66
IshtvanDeidei 2 года назад
у нас на Укропии - рыба в магазинах вообще никакая....
всегда беру у частников - у людей которые сами солят и вялят....
вкуснатища....
−203
Vlad IshtvanDeidei 2 года назад
Так ты сваливай. Не мучай себя в "Укропии". Давай, на Астраханский завод вязальщиком, технологию поднимать. Заметил как прогрессирует?
−343
КАЛ 2 года назад
я имел в виду в первые дни после путины....
−343
КАЛ 2 года назад
зря не истекайте слюнями товарищи! В промышленном производстве эта рыба не такая уж вкусная, дело в том, что реалльный вкусный посол на заводе делают в первые дни, когда действительно просолять нормально и высушат, затем в промышленных маштабах никто внимания на качество не обращает. Закидывают солью, потом быстро в сушилках просушиваюти недосушенную или в морозилку, или на продажу сразу, вкус такой рыбы большенству знаком, она как бэ мыльная что ли.... Самая вкусная рыба приготовленная такими же спецами, но в домашних условиях, там где ее солят именно как надо и сушится она как надо.....
5
ГарикОсипов Фикалий Калыч 2 года назад
Еще трехдневный посол речной рыбы эффективен для для получения описторхоза.Хотя тут как повезет с рыбой
−343
КАЛ Фикалий Калыч 2 года назад
согласен!
Показать ещё 47 комментариев (из 77)