Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Астраханский рыбный промысел (21 фото)

22747
21

Сейчас вы увидите как солят и сушат рыбу, которую вы так часто покупаете в магазине к пиву:)
Рыбный завод, если его так можно назвать, находится в селе Оранжереи, Астраханская область, он существует с 17 века! Надо заметить что с тех пор мало что изменилось, например в цехе посола находятся двадцатитонные дубовые бочки двухсотлетнего возраста.

Реклама
×

Источник: salun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105 комментариев
251
GoSurf 2 года назад
Пи..ец,морги и то веселее выглядят.
Денег с рыбы поднимается столько,что виллы в Маями можно строить...а тут уныние,если бы фотки были черно-белые подумал бы 1915 год.
Иней на ребрах...энергосбережение???нет, не слышали.
183
КонстантинШкаликов Алексей Карпов 2 года назад
Все зависит от рыбы. Но самый простой способ- засыпать каменной солью, обязательно напихав её в жабры. Далее сколько дней в соли, потом столько часов в воде должна отмокнуть( обязательно раза 4-6 поменть воду), после этого вешаем на просушку за хвост на первый сутки или меньше, остальные дни за голову. Совет - вывешивать лучше вечером, чтобы муха не села.
66
IshtvanDeidei 2 года назад
у нас на Укропии - рыба в магазинах вообще никакая....
всегда беру у частников - у людей которые сами солят и вялят....
вкуснатища....
−203
Vlad IshtvanDeidei 2 года назад
Так ты сваливай. Не мучай себя в "Укропии". Давай, на Астраханский завод вязальщиком, технологию поднимать. Заметил как прогрессирует?
−345
КАЛ 2 года назад
я имел в виду в первые дни после путины....
−345
КАЛ 2 года назад
зря не истекайте слюнями товарищи! В промышленном производстве эта рыба не такая уж вкусная, дело в том, что реалльный вкусный посол на заводе делают в первые дни, когда действительно просолять нормально и высушат, затем в промышленных маштабах никто внимания на качество не обращает. Закидывают солью, потом быстро в сушилках просушиваюти недосушенную или в морозилку, или на продажу сразу, вкус такой рыбы большенству знаком, она как бэ мыльная что ли.... Самая вкусная рыба приготовленная такими же спецами, но в домашних условиях, там где ее солят именно как надо и сушится она как надо.....
5
ГарикОсипов Фикалий Калыч 2 года назад
Еще трехдневный посол речной рыбы эффективен для для получения описторхоза.Хотя тут как повезет с рыбой
−345
КАЛ Фикалий Калыч 2 года назад
согласен!
Показать ещё 47 комментариев (из 77)