15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Астраханский рыбный промысел (21 фото)

22817
21

Сейчас вы увидите как солят и сушат рыбу, которую вы так часто покупаете в магазине к пиву:)
Рыбный завод, если его так можно назвать, находится в селе Оранжереи, Астраханская область, он существует с 17 века! Надо заметить что с тех пор мало что изменилось, например в цехе посола находятся двадцатитонные дубовые бочки двухсотлетнего возраста.

Реклама
×

Источник: salun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
267
GoSurf 2 года назад
Пи..ец,морги и то веселее выглядят.
Денег с рыбы поднимается столько,что виллы в Маями можно строить...а тут уныние,если бы фотки были черно-белые подумал бы 1915 год.
Иней на ребрах...энергосбережение???нет, не слышали.
221
Константин Алексей Карпов 2 года назад
Все зависит от рыбы. Но самый простой способ- засыпать каменной солью, обязательно напихав её в жабры. Далее сколько дней в соли, потом столько часов в воде должна отмокнуть( обязательно раза 4-6 поменть воду), после этого вешаем на просушку за хвост на первый сутки или меньше, остальные дни за голову. Совет - вывешивать лучше вечером, чтобы муха не села.
66
IshtvanDeidei 2 года назад
у нас на Укропии - рыба в магазинах вообще никакая....
всегда беру у частников - у людей которые сами солят и вялят....
вкуснатища....
−203
Vlad IshtvanDeidei 2 года назад
Так ты сваливай. Не мучай себя в "Укропии". Давай, на Астраханский завод вязальщиком, технологию поднимать. Заметил как прогрессирует?
−343
КАЛ 2 года назад
я имел в виду в первые дни после путины....
−343
КАЛ 2 года назад
зря не истекайте слюнями товарищи! В промышленном производстве эта рыба не такая уж вкусная, дело в том, что реалльный вкусный посол на заводе делают в первые дни, когда действительно просолять нормально и высушат, затем в промышленных маштабах никто внимания на качество не обращает. Закидывают солью, потом быстро в сушилках просушиваюти недосушенную или в морозилку, или на продажу сразу, вкус такой рыбы большенству знаком, она как бэ мыльная что ли.... Самая вкусная рыба приготовленная такими же спецами, но в домашних условиях, там где ее солят именно как надо и сушится она как надо.....
5
ГарикОсипов Фикалий Калыч 2 года назад
Еще трехдневный посол речной рыбы эффективен для для получения описторхоза.Хотя тут как повезет с рыбой
−343
КАЛ Фикалий Калыч 2 года назад
согласен!
Показать ещё 47 комментариев (из 77)