Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

Киноафиши из Ганы (20 фото)

294
20

Почти все эти диковинные постеры нарисованы масляными красками на распоротых мешках из-под муки. Они рекламируют голливудские ужастики и боевики, кино из Болливуда и страннейшие киноленты из Ганы и Нигерии. Ганские и нигерийские киноафиши сегодня — предмет коллекционирования.
В течение последних двух десятилетий киноиндустрия этих стран переживает невиданный подъем, что связано в первую очередь с развитием цифровой съемки. Почти все такие фильмы снимаются на цифру и дико популярны на всем африканском континенте. Особенно славятся фильмы ужасов. Ганские и нигерийские хорроры снимаются на английском языке, содержат множество сцен насилия и раскрывают главным образом тему колдовства, что и объясняет их популярность не только в стране производства — ведь колдуют на всем Черном континенте. Режиссеры фильмов ужасов утверждают, что, демонстрируя эту темную сторону быта африканцев, стремятся отучить людей от колдовства. За счет африканской диаспоры популярность такого кино растет также в Европе и Северной Америке, а родители подростков в соседних странах жалуются, что после просмотра кинолент дети начинают говорить с характерным акцентом.
Кино в Гане принято смотреть дома, в кругу семьи, или в передвижных видеосалонах-кинотеатрах, стены которых обклеены нарисованными вручную афишами — не менее одиозными, чем сами кинокартины. Люди рассаживаются вокруг на складных стульях или просто на земле и смотрят кино — потому что могут!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
136
Акакий 2 года назад
ЧТО ТО В НИХ ЕСТЬ ПЕРВОБЫТНОЕ
133
Aligator71 2 года назад
"Терминатор" - шедевр!