Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Киноафиши из Ганы (20 фото)

294
20

Почти все эти диковинные постеры нарисованы масляными красками на распоротых мешках из-под муки. Они рекламируют голливудские ужастики и боевики, кино из Болливуда и страннейшие киноленты из Ганы и Нигерии. Ганские и нигерийские киноафиши сегодня — предмет коллекционирования.
В течение последних двух десятилетий киноиндустрия этих стран переживает невиданный подъем, что связано в первую очередь с развитием цифровой съемки. Почти все такие фильмы снимаются на цифру и дико популярны на всем африканском континенте. Особенно славятся фильмы ужасов. Ганские и нигерийские хорроры снимаются на английском языке, содержат множество сцен насилия и раскрывают главным образом тему колдовства, что и объясняет их популярность не только в стране производства — ведь колдуют на всем Черном континенте. Режиссеры фильмов ужасов утверждают, что, демонстрируя эту темную сторону быта африканцев, стремятся отучить людей от колдовства. За счет африканской диаспоры популярность такого кино растет также в Европе и Северной Америке, а родители подростков в соседних странах жалуются, что после просмотра кинолент дети начинают говорить с характерным акцентом.
Кино в Гане принято смотреть дома, в кругу семьи, или в передвижных видеосалонах-кинотеатрах, стены которых обклеены нарисованными вручную афишами — не менее одиозными, чем сами кинокартины. Люди рассаживаются вокруг на складных стульях или просто на земле и смотрят кино — потому что могут!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
136
Акакий 2 года назад
ЧТО ТО В НИХ ЕСТЬ ПЕРВОБЫТНОЕ
133
Aligator71 2 года назад
"Терминатор" - шедевр!