Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Киноафиши из Ганы (20 фото)

300
20

Почти все эти диковинные постеры нарисованы масляными красками на распоротых мешках из-под муки. Они рекламируют голливудские ужастики и боевики, кино из Болливуда и страннейшие киноленты из Ганы и Нигерии. Ганские и нигерийские киноафиши сегодня — предмет коллекционирования.
В течение последних двух десятилетий киноиндустрия этих стран переживает невиданный подъем, что связано в первую очередь с развитием цифровой съемки. Почти все такие фильмы снимаются на цифру и дико популярны на всем африканском континенте. Особенно славятся фильмы ужасов. Ганские и нигерийские хорроры снимаются на английском языке, содержат множество сцен насилия и раскрывают главным образом тему колдовства, что и объясняет их популярность не только в стране производства — ведь колдуют на всем Черном континенте. Режиссеры фильмов ужасов утверждают, что, демонстрируя эту темную сторону быта африканцев, стремятся отучить людей от колдовства. За счет африканской диаспоры популярность такого кино растет также в Европе и Северной Америке, а родители подростков в соседних странах жалуются, что после просмотра кинолент дети начинают говорить с характерным акцентом.
Кино в Гане принято смотреть дома, в кругу семьи, или в передвижных видеосалонах-кинотеатрах, стены которых обклеены нарисованными вручную афишами — не менее одиозными, чем сами кинокартины. Люди рассаживаются вокруг на складных стульях или просто на земле и смотрят кино — потому что могут!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
136
Акакий 2 года назад
ЧТО ТО В НИХ ЕСТЬ ПЕРВОБЫТНОЕ
133
Aligator71 2 года назад
"Терминатор" - шедевр!