Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Интерактивный музей Иллюзиум (3 фото)

506
3

Уникальный музей с обширной экспозицией различных визуальных и звуковых эффектов, искажающих реальность и превращающих ее в волшебный мир. Только здесь маленький ребенок станет гигантом, а взрослый будет казаться малышом.
Все экспонаты музея можно трогать и фотографироваться с ними. Вы сможете посидеть на парящем стуле или проверить устойчивость своей психики, рассматривая «движущееся» 3D-полотно.

Предлагаем выйти за пределы разума и увидеть привычные вещи в другом измерении. Вы узнаете, как воспринимают действительность наши глаза и уши и как легко обмануть свой мозг.
Одним из экспонатов стала знаменитая комната Эймса, где вы можете почувствовать себя и великаном и карликом.
Подготовьтесь к сказкам и обману, волшебству и заблуждениям, узнайте о мире, где невозможное становится возможным, а нарисованное на бумаге – оживает, завораживает и манит к себе.
Пребывать в иллюзиях не опасно, а иногда и очень увлекательно. Поверьте, никакого мошенничества, только ловкость рук.
Вы готовы это увидеть?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария