Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Интерактивный музей Иллюзиум (3 фото)

494
3

Уникальный музей с обширной экспозицией различных визуальных и звуковых эффектов, искажающих реальность и превращающих ее в волшебный мир. Только здесь маленький ребенок станет гигантом, а взрослый будет казаться малышом.
Все экспонаты музея можно трогать и фотографироваться с ними. Вы сможете посидеть на парящем стуле или проверить устойчивость своей психики, рассматривая «движущееся» 3D-полотно.

Предлагаем выйти за пределы разума и увидеть привычные вещи в другом измерении. Вы узнаете, как воспринимают действительность наши глаза и уши и как легко обмануть свой мозг.
Одним из экспонатов стала знаменитая комната Эймса, где вы можете почувствовать себя и великаном и карликом.
Подготовьтесь к сказкам и обману, волшебству и заблуждениям, узнайте о мире, где невозможное становится возможным, а нарисованное на бумаге – оживает, завораживает и манит к себе.
Пребывать в иллюзиях не опасно, а иногда и очень увлекательно. Поверьте, никакого мошенничества, только ловкость рук.
Вы готовы это увидеть?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария