6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Каменный век насколько был диким? (46 фото)

21028
46

Археология лучше всякой истории.
Фотографии археологических находок, обработанных каменей, строений и ещё.

Реклама
×

Источник: www.neolitica.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 86)
Показать ещё 5 ответов (из 35)
40
Vyacheslav Vorozhbitov Александр 2 года назад
на сегодня переписывается история 2-й мировой войны, в угоду англии и сша, хотя ещё живы непосредственные участники и свидетели тех событий. но их мнение уже мало кого интересует. А о событиях происходивших 300 400 1000 лет назад можно сочинять всё что угодно. Кто проверит?
144
Денис 2 года назад
На фото, где дядька на фоне стены из мегалита, это не Урал это Шория близ Междуреченска
12
Борис 2 года назад
Что-то последнее время прямо нагнетают на фишках с этими Тартариями, мегалитами и Гипербореями. В кучу всё валят, за уши факты подтягивают. Так можно не только наврать, но и действительно интересную тему скомпрометировать заранее.