"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Как снимали "Назад в будущее" (27 фото)

6890
27

Трилогию «Назад в будущее» заслуженно называют культовой, а для многих она еще остается одним из ностальгических мостиков в детство или юность.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
297
andr74 2 года назад
Классика! Когда смотрел этот фильм в видеосалоне, наверное 1-ю часть, уж не знаю какой год это был, либо самое начало 90-х, либо даже раньше, произошел со мной конфуз. Видеосалон был организован в фойе здания в котором был банк, ресторан и прочее - одним словом был арендован зал в котором пол мраморная плитка. А кресла - не как в кинотеатре связанные меж собой ряды сидений, а такие отдельные стулья с тонкими ножками металлическими. Одним словом я сидел откинувшись на этом стуле и опираясь башкой об стену. балансировал и покачивался на двух задних ножках кресла получается. И вот когда наступил момент когда Марти играет на сцене в прошлом и все там в прошлом офигевают, все начали ржать и я в том числе. Из-за колебаний организма при моем смехе задние ножки кресла, на которых я балансировал, поехали вперед и кресло звезданулось на пол! а я оказался в положении ногами вверх зажатым между креслом и стеной. Все или большинство зрителей видеосалона обернулось на грохот и заржали еще сильнее, причем я в том числе - я барахтался и никак не мог выбраться из-за того что мне было смешно еще и в том числе от сложившийся ситуации.
−75
Aleksandr Svk 2 года назад
фильм для тупых(С) ASMUS
444
Гоша Гошин 2 года назад
хороший фильм, много раз уже смотрел его и не надоедает
494
Demortuus Андрей Черванский 2 года назад
ну как бе это не les paul, а hollow body.. а если точнее то это Gibson ES-345.. а там на фотке Ibanez Roadstar RS440BK с которым он там на типо кастинге играл)))
14
Иван Иванов Ратибор 2 года назад
Не, тут нестыковочка получилась бы. Если бы они использовали Делориан из шахты - то как бы Марти тогда из 55 года попал на дикий запад?
14
Иван Иванов Ратибор 2 года назад
Если бы он из 55-го вернулся на дырявом делореане на дикий запад и его бы опять продырявили, то в череде повторений от бензобака осталось бы решето.
7
GofronKarton катеринка 2 года назад
До сих пор мой любимый фильм, и если случайно наткнусь на него по телику, сразу начинаю смотреть))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−296
Ирбис aero1987 2 года назад
Сказали злые чукчи после зимнего побоища
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−296
Ирбис 2 года назад
ну мы рады что починили вам датчик заднего хода. а так пели-то