Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? "Атомный город" в огне: лесные пожары в Железногорске "Атомный город" в огне: лесные пожары в Железногорске

Прощай математика и история (1 фото)

389
1

В Финландии они перестанут преподаваться как школьные предметы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
87
natasha 2 года назад
Я понимаю что выставляя статью я открываю себя для критики.
Но с другой стороны - ето не баян (я пошла и превела статью, стараясь сделать ето с умом а не слово в слово).
Так как я по русски не говорю уже больше 20 лет, и по русски печатать умею только в транслите, то конечно произвела ошибки.
Но, многие кто здесь пишут в основном копируют. Или боятся критики, особенно в правонаписании. И это грустно. Я с удовольствием прочитаю интересные статьи интересных людей даже если у них обыденные ошибки в слоге.
Если человек и правда пишет то что вы считаете глупым по смыслу, я согласна, я первая отпишусь. Но если ето орфоградические ошибки, а само содержание инетересно, то почему бы не поддерживать?
87
natasha Александр 2 года назад
Net, 18 let v Anglii. Popribuj nabrat' stat'ju translitom - konechno budut oshibki