Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Почему рост цены полиса ОСАГО на шестьдесят процентов — это грабеж (1 фото)

15519
1

Страховщики выплакали у ЦБ РФ очередное повышение стоимости ОСАГО. За полгода тарифы выросли, как минимум, на 107%.

Источник: www.avtovzglyad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
0
ВВ М 2 года назад
Продажная власть дала отмашку,грабь людей,видимо она тоже в доле,жаль,что это поддерживают первые лица страны,как же далеки от своего народа.
−47
tot 2 года назад
не страхуйте! остановят дал 500р и всё, пошли они на
112
Nina 2 года назад
Уже не знают как еще больше ободрать народ. Осаго это не бизнес, здесь вообще речи не должно быть о рентабельности. Если страховка мне навязывается, значит это налог, соответственно вся прибыль от осаго должна идти на улучшение жизни водителей, дорог и т.д., а не на очередную виллу за бугром.
Но в очередной раз включили пластинку о том какие страховщики бедные.
208
Игорь 2 года назад
А скоро ещё счетчики электричества на генераторы поставим, и будем платить за элекричество, которое нагорает во время движения в дневное и ночное время суток, с зажженным ближним светом... а кто не будет сдавать показания раз в месяц, того обяжут платить по нормативу! Блин, странно, как это медвежонок с приближенными до этого еще не додумался...???
−42
Андрей 2 года назад
это разве грабеж? крым отжать это другое дело, а это так...кабаеву на ботокс.
207
valdis 2 года назад
Водители сами во всем виноваты. В РФ ОСАГО убыточна.
Мы, российские водители, чемпионы по аварийности. По официальной статистике, каждый водитель попадает в аварию, в среднем по России, раз в 1,62 года. Нетрудно взять калькулятор и просто посчитать. Средняя стоимость ОСАГО, без понижающих коэффициентов - 6 177 рублей. Умножаем стоимость ОСАГО на коэффициент аварийности помноженной на два (виновнику не выплачивают).
6 177 * 1,62 * 2 = 20 013 рублей - средняя гипотетическая выплата по страховому случаю (без учета содержания страховой компании и минимальной прибыли).
Есть регионы, в которых аварийность значительно превышает средние по РФ, страховщики просто отказываются страховать там.
Удачи на дорогах.
Меньше попадайте в аварии - дешевле будет ОСАГО.
154
Илья Степанов valdis 2 года назад
Дааа, конечно, Россия самая аварийная Южные регионы особенно бери в расчёт.
225
Иван 2 года назад
Мама работает страховым агентом.Самым обычным.Который приносит полисы иногда на дом клиенту,то есть который не сидит в офисе.Она с каждого полиса берет всего лишь 5 процентов.Хотя по правилам должна 30.Остальное отдается менеджерам высшего звена.Люди которые сидят в офисах чаще оформляют полисы на менеджера,а сами сидят на окладе.И это не только в ее страховой,а так во всех.
А так же их заставляют навязывать страхование жизни,жилища итд
477
ДокторХаус 2 года назад
Лично я думаю, что ОСАГО надо сделать добровольным. Просто, следуя логике нашего правительства, пешеходов тоже надо обязательно застраховать - они же тоже участники, дорогу же переходят. Ответственность жильцов дома надо обязательно застраховать, а то вдруг соседей затопят или случайно сожгут, ответственность воспитателей в детском саду от плохого воспитания, учителей от плохого обучения и ТОЛЬКО ответственность депутатов перед народом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, слышите меня, ни в коем случае ни от чего страховать не надо. Просто я тоже автовладелец - задолбали старовщики - никак не нахапаются!
188
Olivko ДокторХаус 2 года назад
угу, дождешься от них "добровольно" (((
а вот над внедрением "добровольно-принудительного" страхования жилья, судя по новостям, уже задумались ...
269
Serg 2 года назад
Продал машину и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Справедливости ради должен сказать что работа у меня всего в 6 км от дома, добираюсь до неё за 30-35 минут. Да и цены на такси сейчас как то снизились.
168
ozyo 2 года назад
[мат] и еще раз [мат]!
Просто нет сил, надо ездить на велосипедах, что б не рубля этим [мат] не заплатить!)))
154
Илья Степанов ozyo 2 года назад
ох-у-ительная мысль, бро! только зимой некомфортно как то.
168
ozyo Facepalm 2 года назад
да велосипед машине уступает, но где на просторах рунет видел открытку, типа велосипедист не платит транспортный налог, страховку и т.д и т.п. и вообще здоровый человек))))
154
Илья Степанов Гоцман Давид Маркович 2 года назад
Да, если все на лыжи перевести и дороги чистить особо не надо. Все в выигрыше.
68
Дмитрий boyarskiy 2 года назад
да так во всем чего не коснись нам не дадут сэкономить просто сравняют цены,
но повышение осаго уж очень несправедливо на фоне средней несправедливости в стране
Показать все 7 ответов
Показать ещё 67 комментариев (из 239)