«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

10 предметов, изменившихся до неузнаваемости благодаря технологиям (10 фото)

42898
10

В современном мире инновации окружают человека на каждом шагу. Все постоянно меняется - компьютеры, автомобили, телевизоры и даже такие, казалось бы, консервативные предметы как мусорное ведро и напольный коврик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151 комментарий
Показать все 8 ответов
0
Alex Schumacher 2 года назад
а вы, пардон, где изучали закон сохранения энергии, как не в матрице ? откуда вы знаете, что физика матрицы совпадает с "реальной" физикой ?
381
Владимир mad 2 года назад
да и 10 штука была описана в "Мир ПК" за 2005 год, к сожалению месяц не помню, но данную технологию пытались впихнуть в мониторы, вот до сих пор жду))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
126
marselka 2 года назад
не понял, зачем пункт 10 выделен как самостоятельный, хотя является частью пункта 1, притом очень неразвитой частью
284
admin$trator boyarskiy 2 года назад
Шотландская компания PureVLC готовит переворот в области беспроводной цифровой связи. Их технология Li-Fi, которая использует для обмена информацией свет, может заменить традиционную передачу данных на радиочастотах (Wi-Fi).
Как заявлено на сайте компании, их разработка позволяет объединять в сеть множество устройств без снижения производительности и обеспечивает скорость беспроводного соединения до 130 мегабит в секунду.
В качестве передатчика в этой системе выступают светодиоды, которые так быстро изменяют интенсивность света, что человеческий глаз не замечает этих колебаний. Зато закодированный в мигании двоичный сигнал легко распознают специальные оптические датчики, установленные на компьютерах или мобильных устройствах.
"Светодиоды представляют собой электронные устройства, которые можно включать и выключать очень быстро, — объясняет руководитель компании Гаральд Хаас (Harald Haas), являющийся также профессором Эдинбургского университета (University of Edinburgh). — Мигающий свет проецирует данные в виде "ноля" и "единицы" с очень высокой скоростью и передаёт их на фотодетекторы".
−32
Илья И. 2 года назад
В России такого нет еще
264
Alexander 2 года назад
хочу эту клавиатуру, где купить??
Показать ещё 51 комментарий (из 93)