“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Технологический магнат продает особняк со спальней в стиле «Звездных войн» (26 фото)

22513
26

Дирк Гейтс, основатель и бывший CEO интернет-компаний Xirrus и Xircom, выставил на продажу особняк в Калифорнии за 14,9 млн долларов.
Дом в Уэстлейк Виллидж обладает массой уникальных деталей, включая 11 ванных комнат, двухэтажную библиотеку, баскетбольную площадку и водную горку.

Реклама
×

Источник: www.businessinsider.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
260
Александр 2 года назад
Бред, мебель старенькая, годов 90х. Без вкусно все в нутри
10
Julianna Gad 2 года назад
А если забыть куда ключи дел?))
151
Рома 2 года назад
отличный дом! если есть бабки на дом и на его содержание. Меня каждая комната цепанула если честно, а двор вообще без лишних слов - мечты детства смотрел недавно на сайте "нет рекламе" дома в МО и самой Москве чисто из любопытства из тех что по дороже! Не поверите - за цену этой сказки - там не увидите даже совсем отдаленно похожее на то, что мы сейчас наблюдаем! я даже не говорю про окружение дома!
171
ВикторСиденко 2 года назад
живут же люди..
28
Сергей 2 года назад
Ну вот сразу видно, хозяин неженатый...
−337
Андрей Андрей 2 года назад
15 мало
400
brod1962 Pikalka 2 года назад
да на хрена это надо!? сам лучше придумаешь что тебе надо.
145
denis 2 года назад
Не,не покатит.я в пул не играю.предпочитаю билиард.А жена ненавидит барабаны.поищем чонить ближе к сердцу.
Показать ещё 23 комментария (из 23)