Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Технологический магнат продает особняк со спальней в стиле «Звездных войн» (26 фото)

22415
26

Дирк Гейтс, основатель и бывший CEO интернет-компаний Xirrus и Xircom, выставил на продажу особняк в Калифорнии за 14,9 млн долларов.
Дом в Уэстлейк Виллидж обладает массой уникальных деталей, включая 11 ванных комнат, двухэтажную библиотеку, баскетбольную площадку и водную горку.

Реклама
×

Источник: www.businessinsider.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
260
Александр 2 года назад
Бред, мебель старенькая, годов 90х. Без вкусно все в нутри
10
Julianna Gad 2 года назад
А если забыть куда ключи дел?))
150
Рома 2 года назад
отличный дом! если есть бабки на дом и на его содержание. Меня каждая комната цепанула если честно, а двор вообще без лишних слов - мечты детства смотрел недавно на сайте "нет рекламе" дома в МО и самой Москве чисто из любопытства из тех что по дороже! Не поверите - за цену этой сказки - там не увидите даже совсем отдаленно похожее на то, что мы сейчас наблюдаем! я даже не говорю про окружение дома!
170
ВикторСиденко 2 года назад
живут же люди..
28
Сергей 2 года назад
Ну вот сразу видно, хозяин неженатый...
−336
390
brod1962 Pikalka 2 года назад
да на хрена это надо!? сам лучше придумаешь что тебе надо.
146
denis 2 года назад
Не,не покатит.я в пул не играю.предпочитаю билиард.А жена ненавидит барабаны.поищем чонить ближе к сердцу.
Показать ещё 23 комментария (из 23)