Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Технологический магнат продает особняк со спальней в стиле «Звездных войн» (26 фото)

22503
26

Дирк Гейтс, основатель и бывший CEO интернет-компаний Xirrus и Xircom, выставил на продажу особняк в Калифорнии за 14,9 млн долларов.
Дом в Уэстлейк Виллидж обладает массой уникальных деталей, включая 11 ванных комнат, двухэтажную библиотеку, баскетбольную площадку и водную горку.

Реклама
×

Источник: www.businessinsider.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
260
Александр 2 года назад
Бред, мебель старенькая, годов 90х. Без вкусно все в нутри
10
Julianna Gad 2 года назад
А если забыть куда ключи дел?))
151
Рома 2 года назад
отличный дом! если есть бабки на дом и на его содержание. Меня каждая комната цепанула если честно, а двор вообще без лишних слов - мечты детства смотрел недавно на сайте "нет рекламе" дома в МО и самой Москве чисто из любопытства из тех что по дороже! Не поверите - за цену этой сказки - там не увидите даже совсем отдаленно похожее на то, что мы сейчас наблюдаем! я даже не говорю про окружение дома!
171
ВикторСиденко 2 года назад
живут же люди..
28
Сергей 2 года назад
Ну вот сразу видно, хозяин неженатый...
−336
Андрей Андрей 2 года назад
15 мало
398
brod1962 Pikalka 2 года назад
да на хрена это надо!? сам лучше придумаешь что тебе надо.
145
denis 2 года назад
Не,не покатит.я в пул не играю.предпочитаю билиард.А жена ненавидит барабаны.поищем чонить ближе к сердцу.
Показать ещё 23 комментария (из 23)