Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Технологический магнат продает особняк со спальней в стиле «Звездных войн» (26 фото)

22467
26

Дирк Гейтс, основатель и бывший CEO интернет-компаний Xirrus и Xircom, выставил на продажу особняк в Калифорнии за 14,9 млн долларов.
Дом в Уэстлейк Виллидж обладает массой уникальных деталей, включая 11 ванных комнат, двухэтажную библиотеку, баскетбольную площадку и водную горку.

Реклама
×

Источник: www.businessinsider.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
260
Александр 2 года назад
Бред, мебель старенькая, годов 90х. Без вкусно все в нутри
10
Julianna Gad 2 года назад
А если забыть куда ключи дел?))
151
Рома 2 года назад
отличный дом! если есть бабки на дом и на его содержание. Меня каждая комната цепанула если честно, а двор вообще без лишних слов - мечты детства смотрел недавно на сайте "нет рекламе" дома в МО и самой Москве чисто из любопытства из тех что по дороже! Не поверите - за цену этой сказки - там не увидите даже совсем отдаленно похожее на то, что мы сейчас наблюдаем! я даже не говорю про окружение дома!
171
ВикторСиденко 2 года назад
живут же люди..
28
Сергей 2 года назад
Ну вот сразу видно, хозяин неженатый...
−336
Андрей Андрей 2 года назад
15 мало
396
brod1962 Pikalka 2 года назад
да на хрена это надо!? сам лучше придумаешь что тебе надо.
145
denis 2 года назад
Не,не покатит.я в пул не играю.предпочитаю билиард.А жена ненавидит барабаны.поищем чонить ближе к сердцу.
Показать ещё 23 комментария (из 23)