Голубей «натравили» на припаркованную иномарку (2 фото)

3844
2

Изощренное наказание было применено против автолюбителя, припарковавшего машину у Центрального рынка в Новосибирске.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
31
Roody 2 года назад
идеальное преступление
447
Ринат Денис 2 года назад
1987 год. Курск. Казарма. Солдат спит, видит дембель. И недалеко стоит машина с "крутой" сигнализацией. Машина рядом проехала, машина орет и... 3 ночи орала, затем. Вода горячая, сахар, хлебные крошки, семечки (были не жаренные). Машину сверху облили, ночью и... орла так как будто ей на яйца наступили (утром). Птички уделали машину конкретно, хозяин было сунулся к командиру, был отправлен к старшине и был послан глубоко вверх со словами:"Бойцы ночью спят, а не занимаются ...ней!"
Показать ещё 5 ответов (из 7)
456
Елена Бурмистрова albsv1971 2 года назад
Ну первое, вы плохо читаете. То что ПДД разрешает пешеходу переходить в любом месте не значит, что он не обязан соблюсти определенные условия (проверить безопасность и т.д) То есть если вы сбили вне пешеходного перехода и ничего не нарушали. то вы как водитель не виноваты в произошедшей аварии. Но при этом есть еще статья причинение вреда здоровью, которая будет применена к вам, если пешеход подаст иск о компенсации.
То есть по ПДД вы не виновны, но по гражданскому кодексу ущерб здоровью/работоспособности компенсировать должны.
И это не смешно, когда ты не виновен, но будешь платить за чужую не внимательность. просто потому что ты был за рулем... (Законы своей страны надо знать, да и практику смотреть не плохо бы).