Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

Продукты ГМО (11 фото)

34825
11

Генетически модифицированные организмы (ГМО) — острая тема как в Соединенных Штатах, так и во всем мире. Многие страны Европы отказываются от ГМО-продуктов из США, такая же тенденция наблюдается по всей Африке. Многие люди против продуктов с ГМО и не понимают, что они собой представляют. В принципе, ГМО — это организм, который был изменен в лаборатории путем введения в него ДНК из другого организма.

Это обычно делается для того, чтобы создать растения, устойчивые к пестицидам или невосприимчивые к вредителям. В то время как ГМО-продукты уже давно существуют вокруг нас, многие люди не знают, что уже сейчас являются их потребителями. Поэтому в Соединенных Штатах предпринимаются меры по внедрению обязательной маркировки таких продуктов.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Метки: гмо  продукты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
677
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
677  комментариев
332
Iza 3 года назад
Надо уже человека генномодифицировать, чтобы спид не приживался и эбола и всякая та х..эта
Показать все 6 ответов
249
Александр Hydralisk777 3 года назад
Вы уротребляете гены всего, что едите! От говядины, у вас рога не выросли! От кортофеля и помидоров, цвести не начали! Бояться надо не генов а препаратов которые добавляют, чтобы происходили мутации!
73
Mursal 3 года назад
Книга Наследие фантаста Тармашева, очень интересна в плане гмо.
14
Yuri Grigoryev Павел 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 12)
458
итроп 3 года назад
Кукуруза - злак. Нектара нет и опыляется ветром. Или в Америке все по другому? Проблему с пчелами не понял...
412
Алексей Dmitry 3 года назад
Господа! Никогда не читайте Наследие С. Тармашева! Ну честно, не надо. От этой антинаучной ереси даже у меня, юриста, нехило так припекло...
Показать ещё 73 комментария (из 629)