Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Продукты ГМО (11 фото)

34772
11

Генетически модифицированные организмы (ГМО) — острая тема как в Соединенных Штатах, так и во всем мире. Многие страны Европы отказываются от ГМО-продуктов из США, такая же тенденция наблюдается по всей Африке. Многие люди против продуктов с ГМО и не понимают, что они собой представляют. В принципе, ГМО — это организм, который был изменен в лаборатории путем введения в него ДНК из другого организма.

Это обычно делается для того, чтобы создать растения, устойчивые к пестицидам или невосприимчивые к вредителям. В то время как ГМО-продукты уже давно существуют вокруг нас, многие люди не знают, что уже сейчас являются их потребителями. Поэтому в Соединенных Штатах предпринимаются меры по внедрению обязательной маркировки таких продуктов.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
677
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
677  комментариев
331
Iza 2 года назад
Надо уже человека генномодифицировать, чтобы спид не приживался и эбола и всякая та х..эта
Показать все 6 ответов
248
Александр Hydralisk777 2 года назад
Вы уротребляете гены всего, что едите! От говядины, у вас рога не выросли! От кортофеля и помидоров, цвести не начали! Бояться надо не генов а препаратов которые добавляют, чтобы происходили мутации!
73
Mursal 2 года назад
Книга Наследие фантаста Тармашева, очень интересна в плане гмо.
14
Yuri Grigoryev Павел 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 12)
458
итроп 2 года назад
Кукуруза - злак. Нектара нет и опыляется ветром. Или в Америке все по другому? Проблему с пчелами не понял...
370
Алексей Dmitry 2 года назад
Господа! Никогда не читайте Наследие С. Тармашева! Ну честно, не надо. От этой антинаучной ереси даже у меня, юриста, нехило так припекло...
Показать ещё 73 комментария (из 629)