Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Полезные советы на все случаи жизни! Полезные советы на все случаи жизни! Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас сыграла в "Маске" 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас... Картинки с надписями Картинки с надписями Строишь дома по 30'000 рублей за кв.м? Получи сфабрикованное уголовное дело Строишь дома по 30'000 рублей за кв.м? Получи сфабрикованное...

Продукты ГМО (11 фото)

34598
11

Генетически модифицированные организмы (ГМО) — острая тема как в Соединенных Штатах, так и во всем мире. Многие страны Европы отказываются от ГМО-продуктов из США, такая же тенденция наблюдается по всей Африке. Многие люди против продуктов с ГМО и не понимают, что они собой представляют. В принципе, ГМО — это организм, который был изменен в лаборатории путем введения в него ДНК из другого организма.

Это обычно делается для того, чтобы создать растения, устойчивые к пестицидам или невосприимчивые к вредителям. В то время как ГМО-продукты уже давно существуют вокруг нас, многие люди не знают, что уже сейчас являются их потребителями. Поэтому в Соединенных Штатах предпринимаются меры по внедрению обязательной маркировки таких продуктов.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
708
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
708 комментариев
494
Алексей 2 года назад
ГША - генномодифицированные штаты америки
329
Iza 2 года назад
Надо уже человека генномодифицировать, чтобы спид не приживался и эбола и всякая та х..эта
Показать все 6 ответов
237
Александр Hydralisk777 2 года назад
Вы уротребляете гены всего, что едите! От говядины, у вас рога не выросли! От кортофеля и помидоров, цвести не начали! Бояться надо не генов а препаратов которые добавляют, чтобы происходили мутации!
73
Mursal 2 года назад
Книга Наследие фантаста Тармашева, очень интересна в плане гмо.
14
Yuri Grigoryev Павел 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 12)
458
итроп 2 года назад
Кукуруза - злак. Нектара нет и опыляется ветром. Или в Америке все по другому? Проблему с пчелами не понял...
−242
runiti 2 года назад
неспроста боты ГМО стали расхваливать. и при этом напевать песню про то что тут нет жыдовского заговора)))
Показать ещё 78 комментариев (из 657)