Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Мама, я не могу остановиться! (1 видео)

21413
1

Какая добрая мама... Вперед, вперед, вперед!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
106
arxon 2 года назад
Банско, Болгария конец одной из синих трасс. Ребенка, конечно нужно ловить, хотя бы потому, что на его большой скорости его может снести кто-нибудь еще на склоне
−103
Вова arxon 2 года назад
Буковель трасса №2
441
Painbeaver 2 года назад
Всегда удивляли такие родители. Дети нихрена не умеют, но всё равно, вместо нормального обучения кидают их на красные трассы.
Трасса конечно широкая и народу мало, но не отменяет того факта, что ребёнок сам может влететь в другого человека или, что ещё хуже, другой человек влетит в ребёнка. Какой-нибудь 100кг начинающий сноубордист, который влепил доску прямо и на скорости 60км\ч убрал дитя.
В реанимации или морге уже не важно будет кто виноват.
Пару раз с подъёмника приходилась наблюдать такие картины.
Да и сами по себе они другим мешают. Вот лично я, будучи на узкой трассе, не могу просто взять и обогнать ребёнка, т.к. от них можно ожидать всего. Приходится сильно притормаживать и уходить в самый край.
−186
Ivan Pikuza Владимир 2 года назад
а не 14?
−186
Ivan Pikuza Владимир 2 года назад
сорри, 2а
61
ostinRed 2 года назад
ой да на попу свалиться в конце, лыжи отсегнутся, похныкает пару минут и все гуд. зато боятся больше не будет
Показать все 8 ответов
61
ostinRed Piton258 2 года назад
короче для тех не понимает как катаются на лыжах, никогда их не видел или думает, что лыжи к ступне приматывают веревкой. когда вставляешь ботинок в лыжу, на ней же выставляется вес лыжника, как правило на 10 кг ниже, это нужно для того, чтобы в случае падения лыжа отстегивилась и ты себе спокойно падал без боязни повредить ноги. падать на бок практика очень плохая и печальная. единственный нормальный способ приземлиться, когда понимаешь что уже падаешь при любых заставить сбросить лыжу и просто сесть назад. все.
61
ostinRed Евгений 2 года назад
я просто хорошо катаюсь на лыжах, и поэтому знаю что пишу. или ты думаешь что лыжа намертво к ботинку прикручена??!
61
ostinRed Генка 2 года назад
наконец то хоть кто то что то более менее путнее сказал, но что значит "кант словить" не понял. если завернет и лыжня не отвалится боком пролетит пару метров, если резко дергнет пятками лыжня отсегнется и просто сядет на попу. я лично видел как инструктор детей учил как падать. падать на бок плохая практика, на скорости делаешь спин на 180 градусов не перемещаешь массу и что происходит, так же боком с лыжами и кувыркаешься. проверено мной неоднократно. и короче дети не знают, что такое страх, я более чем уверен, что малая свела лыжи и нормально остановилась, а не начала кипешевать и пробывать резко остановится.
366
Roman 2 года назад
Я бы эту "маму" на британский флаг порвал бы
144
Eduard Krukovskis Roman 2 года назад
Без таких мам дети дистрофиками выростают которые кроме планшета нечего не видят. Мама молодец
366
Roman Eduard Krukovskis 2 года назад
Я к тому что любой экстрим для ребенка,у взрослого должна быть страховка !!! Я тебе как отец говорю...а пологатся на авось...глупо
448
Medvedson 2 года назад
Где продолжение, блин?
Показать все 10 ответов
366
Roman JediJediJedi 2 года назад
Д/о/л/б/а/е/б!!!
441
Painbeaver Сергей 2 года назад
Ага. Я как-то раз так сделал. Дело давно было, в Шерегеше, неопытный ещё был. В общем когда встёгивался - сломал стрепы на одном креплении. Пол склона проскоблил, надоело, нашел местечко получше и поставил доску прямо, побыстрее спуститься.
Никогда больше так делать не буду
60 - обычная скорость опытного райдера на красном склоне. Если поставить доску прямо - будет писец.
−78
Сергей Painbeaver 2 года назад
А Вы замеряли? Был в этом году в Сочи, специально установил трекер на телефон, целью было набрать максималку. Делал это так. Во время движения выбираешь длинную диагональ, свободную от людей, ставишь доску на плоскость, чуть придавливая пятки, (как бы готовясь к переходу на кант, чтобы в случае чего ноги знали чего делать) садишься пониже, вес на перед и слушаешь как свистит ветер. Я набирал максимум 69 км\ч, и это очень дофига, народ на склоне объезжаешь как стоячих, причем весь. Друг на женском олимпийском разгонялся до сотни, но я считаю что он отморозок))), при наличии людей на склоне это очень опасно. Так вот, выглядит это как очень плавные дуги, а никак не закантовки, доска при этом лишь чуть отклоняется от плоскости. Да что говорить, посмотрите любые соревнования, участки где мало поворотов. Они не кантуются.
441
Painbeaver Сергей 2 года назад
Я то же трекером на телефоне замерял. Правда не в горах, а у нас, в Степаново. Телефон показывал 60 км\ч максимум. Я сам не особый фанат диких скоростей на жестких склонах, люблю комфортное катание, но всё равно получается так, что катаюсь быстрее 90% райдеров. Может конечно телефон у меня врал, не отрицаю такой возможности.
Просто один раз навернулся очень и очень хреново, в горах, на дикой скорости, когда костюм меня как латекс обволакивал - налетел на камушек под снегом. После этого, видимо, в подсознании осталась дикая боль, никак свой страх до конца побороть не могу.
А про плавные дуги - вполне. На такой скорости, наверное, если неудачно рассчитать давление на доску, то при перекантовке с щелчком, доска так выстрелит, что мало не покажется
Показать ещё 40 комментариев (из 40)