Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Как получают мёд (22 фото)

20539
22

Все мы, когда болеем, помимо лекарств для скорейшего выздоровления, используем и народные средства. Лучшим помощником для человеческого организма в таких случаях является мед.
Мы видим на прилавках магазинов множество разных баночек с этом лакомством, но как он из пчелиного улья попадает туда – мало кто задумывается, именно об этом я и хочу рассказать вам.

Реклама
×

Источник: salun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
205
R2 2 года назад
Мёд - это что-то!
Показать все 7 ответов
56
АлександрПилипенко Доктор Ботов 2 года назад
возможно что растопили прошлогодний мед не в водянной бане, он долго не кристализуется!!!!
39
Julga Владимир 2 года назад
Спасибо за Ваш комментарий, с удовольствием прочитала, даже захотелось побывать на пасеке. Прадед до войны занимался пчеловодством, но домой уже не вернулся, так все и пропало. Говорят, нужно иметь определенный склад характера для пасеки, не знаю, правда это или нет, но сама пчелок все же побаиваюсь.
121
Георгий Рамиль 2 года назад
Весь мёд мира попробовал?))
31
Еленка Виталий Большинин 2 года назад
чтобы пчел отогнать и нужен дымарь, но когда качаешь мед все равно в медогонку они попадают, для этого и вешают сито
444
Гоша Гошин 2 года назад
эхх...помню времена, когда с дедом качали мед..увлекательное занятие...

а свежий мед с теплым хлебом и парным молоком....
ни разу больше такого меда не пробовал, сколько не покупал, даже у знакомых
444
Гоша Гошин Конфетная Лиса 2 года назад
возможно, но думаю еще местоположение в предгорье Алтая тоже дает о себе знать.
Показать ещё 48 комментариев (из 144)