Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Как получают мёд (22 фото)

20564
22

Все мы, когда болеем, помимо лекарств для скорейшего выздоровления, используем и народные средства. Лучшим помощником для человеческого организма в таких случаях является мед.
Мы видим на прилавках магазинов множество разных баночек с этом лакомством, но как он из пчелиного улья попадает туда – мало кто задумывается, именно об этом я и хочу рассказать вам.

Реклама
×

Источник: salun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
205
R2 2 года назад
Мёд - это что-то!
Показать все 7 ответов
56
АлександрПилипенко Доктор Ботов 2 года назад
возможно что растопили прошлогодний мед не в водянной бане, он долго не кристализуется!!!!
39
Julga Владимир 2 года назад
Спасибо за Ваш комментарий, с удовольствием прочитала, даже захотелось побывать на пасеке. Прадед до войны занимался пчеловодством, но домой уже не вернулся, так все и пропало. Говорят, нужно иметь определенный склад характера для пасеки, не знаю, правда это или нет, но сама пчелок все же побаиваюсь.
107
Георгий Рамиль 2 года назад
Весь мёд мира попробовал?))
31
Еленка Виталий Большинин 2 года назад
чтобы пчел отогнать и нужен дымарь, но когда качаешь мед все равно в медогонку они попадают, для этого и вешают сито
444
Гоша Гошин 2 года назад
эхх...помню времена, когда с дедом качали мед..увлекательное занятие...

а свежий мед с теплым хлебом и парным молоком....
ни разу больше такого меда не пробовал, сколько не покупал, даже у знакомых
444
Гоша Гошин Конфетная Лиса 2 года назад
возможно, но думаю еще местоположение в предгорье Алтая тоже дает о себе знать.
444
Гоша Гошин Syomkina Daria 2 года назад
много есть вариантов, которые знаю :
Растворить в воде и чтобы не было осадка
Специальная лакмусовая бумажка
На салфетку налить и чтобы не пропитывало ее

написал кратко, читайте подробнее как это делается точно
еще какой то метод забыл...не могу вспомнить
Показать ещё 47 комментариев (из 142)