Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Volkswagen откроет в Калуге завод по производству двигателей (1 фото)

223
1

В этом году Volkswagen откроет в Калуге завод по производству двигателей, сообщил «Русской службе новостей» пресс-секретарь Volkswagen в России Андрей Гордасевич. Немецкий концерт не собирается покидать российский рынок вслед за Opel, подчеркнул он.
«Наши планы относительно российского рынка – работать и достаточно активно. Мы выпускаем в РФ новые модели: недавно вышел новый Touareg, с начала года мы продаём Новую Jetta, будут и другие новинки. Более того, в этом году откроется завод по производству двигателей в Колуге. Мы продолжаем очень активно работать на российском рынке», — сказал Гордасевич.
Завод в Калуге, в строительство которого Volkswagen вложил порядка 250 миллионов евро, будет выпускать двигатели объёмом 1,6 литра, производственная мощность составит порядка 600 двигателей в день.
18 марта General Motors сообщила, что компания Opel уходит с российского рынка. Предприятия полностью прекратят работу к концу 2015 года.
«В настоящий момент наши автомобили, которые производятся в России, не обладают достаточным уровнем локализации, а ситуация на рынке не оправдывает серьёзных инвестиций в повышение уровня локализации», – заявил генеральный директор Opel Group Карл-Томас Нойманн.
Завод GM Auto в Санкт-Петербурге прекратит производство автомобилей в середине 2015 года. General Motors планирует законсервировать завод. В свою очередь, Chevrolet, который также принадлежит GM, минимизирует своё присутствие в России. Нойманн пообещал, что Chevrolet и Opel будут плотно работать со своей дилерской сетью, чтобы определить шаги по выполнению обязательств перед покупателями.

Источник: rusnovosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−22
АндрейКыркалов 2 года назад
Если еще и двигло будут наши очумелые ручки собирать то это будет уже не машина, проще тазик взять)
−22
АндрейКыркалов сэр-пердун 2 года назад
Важно и то кто собирает дружище, для примера возьмем марку BMW массовые модели что продаются у нас собраны на заводе в Калининграде так вот если их сравнивать с абсолютно теми же моделями выпущенными в Регенсбурге (Германия), разница в автомобиля заметно не вооруженным взглядом. И потом если ты говоришь что (,страна которая делает высокоточное оружие ,запускает корабли в космос ,осваивает на своей технике Арктику, по определению способна собрать двигатель для автомобиля) нет это могла СССР, Россия пока лишь на развалинах державы лишь что-то пытается. А если возвращатся к автомобилям боюсь что мы никогда их не могли и не сможем делать нормальным, что в СССР копии европейских и американских каров что сейчас отверточная сборка нижчайшего качества, меня машина сделанная в России не автомобиль. И потом где именно Российский автопром ВАЗ в глубокой опе и не развалился он только из-за конских цен на растаможку европейских бу авто.