Что будет, если зажарить смартфон во фритюре?  (видео) Что будет, если зажарить смартфон во фритюре? (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Volkswagen откроет в Калуге завод по производству двигателей (1 фото)

229
1

В этом году Volkswagen откроет в Калуге завод по производству двигателей, сообщил «Русской службе новостей» пресс-секретарь Volkswagen в России Андрей Гордасевич. Немецкий концерт не собирается покидать российский рынок вслед за Opel, подчеркнул он.
«Наши планы относительно российского рынка – работать и достаточно активно. Мы выпускаем в РФ новые модели: недавно вышел новый Touareg, с начала года мы продаём Новую Jetta, будут и другие новинки. Более того, в этом году откроется завод по производству двигателей в Колуге. Мы продолжаем очень активно работать на российском рынке», — сказал Гордасевич.
Завод в Калуге, в строительство которого Volkswagen вложил порядка 250 миллионов евро, будет выпускать двигатели объёмом 1,6 литра, производственная мощность составит порядка 600 двигателей в день.
18 марта General Motors сообщила, что компания Opel уходит с российского рынка. Предприятия полностью прекратят работу к концу 2015 года.
«В настоящий момент наши автомобили, которые производятся в России, не обладают достаточным уровнем локализации, а ситуация на рынке не оправдывает серьёзных инвестиций в повышение уровня локализации», – заявил генеральный директор Opel Group Карл-Томас Нойманн.
Завод GM Auto в Санкт-Петербурге прекратит производство автомобилей в середине 2015 года. General Motors планирует законсервировать завод. В свою очередь, Chevrolet, который также принадлежит GM, минимизирует своё присутствие в России. Нойманн пообещал, что Chevrolet и Opel будут плотно работать со своей дилерской сетью, чтобы определить шаги по выполнению обязательств перед покупателями.

Реклама
×

Источник: rusnovosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−22
АндрейКыркалов 2 года назад
Если еще и двигло будут наши очумелые ручки собирать то это будет уже не машина, проще тазик взять)
−22
АндрейКыркалов сэр-пердун 2 года назад
Важно и то кто собирает дружище, для примера возьмем марку BMW массовые модели что продаются у нас собраны на заводе в Калининграде так вот если их сравнивать с абсолютно теми же моделями выпущенными в Регенсбурге (Германия), разница в автомобиля заметно не вооруженным взглядом. И потом если ты говоришь что (,страна которая делает высокоточное оружие ,запускает корабли в космос ,осваивает на своей технике Арктику, по определению способна собрать двигатель для автомобиля) нет это могла СССР, Россия пока лишь на развалинах державы лишь что-то пытается. А если возвращатся к автомобилям боюсь что мы никогда их не могли и не сможем делать нормальным, что в СССР копии европейских и американских каров что сейчас отверточная сборка нижчайшего качества, меня машина сделанная в России не автомобиль. И потом где именно Российский автопром ВАЗ в глубокой опе и не развалился он только из-за конских цен на растаможку европейских бу авто.