Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Причины остаться в России (12 фото)

46293
12

Этот материал адресован людям, которых регулярно посещает импульс «Пора валить». Дорогие граждане, рано садиться на чемоданы. В России всё будет хорошо!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
833
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
833  комментария
108
Виталий Семенака 2 года назад
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖИЛ БЫ В РОССИИ, НО К СОЖАЛЕНИЮ В ФМС мне ответили - ТЫ НА..й ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН, ТАК как Я с ДОНБАССА!!!
108
Виталий Семенака АлабайУфимский 2 года назад
Запомни! Ты всего лишь номер в своей стране. Цифоркой меньше, цифоркой больше. И ты и твои правнуки ни чего не изменят. Так как все решается за тебя и тебе подобных.
А по поводу - родина она одна?! Так я родился в СССР!
405
Владимир Виталий Семенака 2 года назад
сочувствую, в ФМС хоть и козлы))) не в обиду будет сказано, но думаю ты их сам понимаешь, ты обращался в ФМС в региональных городах? там ест и нормальные мужики))
260
Александр 2 года назад
Скважину у себя на участке сделаю и буду как "нефтянник")))
Показать все 6 ответов
−1
Пак Фа Сухой Ermanarih 2 года назад
В России есть сапсан!
444
Сергей Гривцов Василий Коровин 2 года назад
Отчасти вы правы, самая длинная в мире скоростная дорога находиться в Китае и длинна ее составляет 2298 километров, но я к тому что реализовать скоростную дорогу от Владивостока до Москвы, будет стоить очень дорого, проще Францию купить. Тут ведь не в самих поездах дело, еще полотно необходимо новое проложить.
444
Сергей Гривцов Василий Коровин 2 года назад
Вы чем-то не довольны? Ну так измените к лучшему, постройте скоростную дорогу или боритесь с коррупцией. Мне то зачем это рассказывать? Я не первый день в этой стране, и знаю что и как происходит. Не надо ровняться на Китай, там все по другому. Надо сделать так что бы Китай на нас ровнялся, но увы пока не получается, ибо вместо того чтобы делом заниматься люди только и могут чиновников винить. От нас с вами ведь ничего не зависит, правда ведь?
405
Владимир CommanderX 2 года назад
это наша родина, и за ценой мы не постоим))
и немного лирики:

Зинаида Александрова

РОДИНА

Если скажут слово “Родина”,
Сразу в памяти встаёт
Старый дом, в саду смородина,
Толстый тополь у ворот.

У реки берёзка-скромница
И ромашковый бугор…
А другим, наверно, вспомнится
Свой родной московский двор…

В лужах первые кораблики,
Над скакалкой топот ног
И большой соседней фабрики
Громкий радостный гудок.

Или степь от маков красная,
Золотая целина…
Родина бывает разная,
Но у всех она одна!
12
Олег 2 года назад
Когда мне говорят, что валить надо, я сразу думаю "КОГО?", а уж если ты на Родине не стал хоть кем-то, то и за бугром останешься ни с чем и ни кем... Все равно возвращаются, а Родина не любит когда ее придают...
446
Роман 2 года назад
Причинами конечно это всё сложно назвать в стране, где ни нефть ни вода не будет принадлежать народу, как в тех же оаэ, так что в экономическом плане тут всё мимо, а пророки вссякие - вообще не причины..
Я не за то, чтобы свалить жить в другую страну , но сейчас вот начинаю задумываться о будущем детей; и как то не радуют перспективы. А с нормальным образованием работу где угодно найдёшь и в этом плане кстати сша не очень вариант. Кроме штатов вариантов полно.
Не найдёшь работу в стране сразу - можно фрилансить в любой точке мира, до момента, пока не нашёл что-то подходящее. Это может любой в принципе не ленивый и не сильно криворукий человек.
У меня так друг в тайланде живёт уже 5-й год и горя не знает, оба с женой работают удалённо на какую-то европейскую компанию. Снимают дом в хорошем районе 150+ квадратов, до океана 100 метров. Дочкам всё нравится, учатся хорошо в нормальной школе. Цены не высокие, правда придётся много исключать из того же рациона, тк некоторых вещей там просто нет вообще в продаже. Минусов там конечно тоже хватает но в целом условия жизни там мне нравятся в данный момент больше, чем тут.

Это всё лишь инфа к размышлению. Тай это только один из кучи вариантов. Перед перездом на пмж куда-либо любой здравомыслящий оценивает все за и против, свои силы, прощупывает почву на предмет той же работы и только тогда уже решает что-то окончательно.
398
RenatePuss 2 года назад
Я вот одного не пойму, к чему нас готовят?
Показать ещё 86 комментариев (из 831)