"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Преступление и наказание Преступление и наказание Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Тюбики с едой для советских космонавтов (11 фото)

7912
11

Да-да, те самые мифические тюбики с едой, о которых все слышали, но никто не видел. Было бы очень интересно попробовать, например щи из этого тюбика, вкус наверняка просто космический…

Реклама
×

Источник: salun.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
34
Юрий Юрьев 6 месяцев назад
А с фаршем что они делали? Котлеты на орбите жарили?
260
Михаил Тон 2 года назад
В 80-х годах, в универмаге МОСКВА, был отдел, в котором можно было это всё купить...Только это стоило дорого, и очередей не наблюдалось....
253
Вольдемар Непукин 2 года назад
А пиво в тюбиках есть?
38
леонид зверев Рем Викторов 2 года назад
Что то похоже на байку,неужели трубочку не догадались использовать?
15
Марина Комарова (Логинова) леонид зверев 2 года назад
Ну и где её взять на станции?
38
леонид зверев Марина Комарова (Логинова) 2 года назад
лист бумаги,изоляция от провода,кусок пленки.Сам оглянись вокруг себя и немного подумай
15
Марина Комарова (Логинова) леонид зверев 2 года назад
Как здорово заглянуть в чулан, в сарай на даче, порыться в ящике со всякими остатками всяких нужностей! Где на станции в космосе всё это? Всё лишнее за борт!
38
леонид зверев Марина Комарова (Логинова) 2 года назад
Ну хорошо,возьмите лист бумаги,сверните его в трубочку,налейте в кружку воды возьмите трубочку в рот и втяните жидкость.Получилось?....Ну вот хорошо.Я думаю лист бумаги на станции непременно найдется даже при отсутствии чулана.
−20
М Р 2 года назад
В детстве мечтали еду из тюбиков кушать.как космонавты , сейчас натуральная еда- редкость
16
Андрей Богданов 2 года назад
Тебя в космонавты не возьмут.Ты в тюбик срать не умеешь.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)