Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Тюбики с едой для советских космонавтов (11 фото)

7895
11

Да-да, те самые мифические тюбики с едой, о которых все слышали, но никто не видел. Было бы очень интересно попробовать, например щи из этого тюбика, вкус наверняка просто космический…

Реклама
×

Источник: salun.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
24
Юрий Юрьев 4 месяца назад
А с фаршем что они делали? Котлеты на орбите жарили?
261
Михаил Тон 2 года назад
В 80-х годах, в универмаге МОСКВА, был отдел, в котором можно было это всё купить...Только это стоило дорого, и очередей не наблюдалось....
254
Вольдемар Непукин 2 года назад
А пиво в тюбиках есть?
38
леонид зверев Рем Викторов 2 года назад
Что то похоже на байку,неужели трубочку не догадались использовать?
15
Марина Комарова (Логинова) леонид зверев 2 года назад
Ну и где её взять на станции?
38
леонид зверев Марина Комарова (Логинова) 2 года назад
лист бумаги,изоляция от провода,кусок пленки.Сам оглянись вокруг себя и немного подумай
15
Марина Комарова (Логинова) леонид зверев 2 года назад
Как здорово заглянуть в чулан, в сарай на даче, порыться в ящике со всякими остатками всяких нужностей! Где на станции в космосе всё это? Всё лишнее за борт!
38
леонид зверев Марина Комарова (Логинова) 2 года назад
Ну хорошо,возьмите лист бумаги,сверните его в трубочку,налейте в кружку воды возьмите трубочку в рот и втяните жидкость.Получилось?....Ну вот хорошо.Я думаю лист бумаги на станции непременно найдется даже при отсутствии чулана.
7
М Р 2 года назад
В детстве мечтали еду из тюбиков кушать.как космонавты , сейчас натуральная еда- редкость
16
Андрей Богданов 2 года назад
Тебя в космонавты не возьмут.Ты в тюбик срать не умеешь.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)