Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Тюбики с едой для советских космонавтов (11 фото)

7850
11

Да-да, те самые мифические тюбики с едой, о которых все слышали, но никто не видел. Было бы очень интересно попробовать, например щи из этого тюбика, вкус наверняка просто космический…

Реклама
×

Источник: salun.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
260
Михаил Тон 2 года назад
В 80-х годах, в универмаге МОСКВА, был отдел, в котором можно было это всё купить...Только это стоило дорого, и очередей не наблюдалось....
254
Вольдемар Непукин 2 года назад
А пиво в тюбиках есть?
38
леонид зверев Рем Викторов 2 года назад
Что то похоже на байку,неужели трубочку не догадались использовать?
15
Марина Комарова (Логинова) леонид зверев 2 года назад
Ну и где её взять на станции?
38
леонид зверев Марина Комарова (Логинова) 2 года назад
лист бумаги,изоляция от провода,кусок пленки.Сам оглянись вокруг себя и немного подумай
15
Марина Комарова (Логинова) леонид зверев 2 года назад
Как здорово заглянуть в чулан, в сарай на даче, порыться в ящике со всякими остатками всяких нужностей! Где на станции в космосе всё это? Всё лишнее за борт!
38
леонид зверев Марина Комарова (Логинова) 2 года назад
Ну хорошо,возьмите лист бумаги,сверните его в трубочку,налейте в кружку воды возьмите трубочку в рот и втяните жидкость.Получилось?....Ну вот хорошо.Я думаю лист бумаги на станции непременно найдется даже при отсутствии чулана.
30
М Р 2 года назад
В детстве мечтали еду из тюбиков кушать.как космонавты , сейчас натуральная еда- редкость
16
Андрей Богданов 2 года назад
Тебя в космонавты не возьмут.Ты в тюбик срать не умеешь.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 2 комментария (из 2)