Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Как выглядит бедность в разных странах (13 фото)

23786
13

Поскольку “бедность” – понятие относительное, то, чтобы как-то его конкретизировать, фотограф Стефен Чоу и экономист Хуэй-Йи Линь создали проект “Черта бедности”. В него вошли фотографии продуктов питания, которые в разных странах мира можно купить на сумму, составляющую ежедневный доход человека, официально считающегося в этой стране бедным.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
445
Роман 2 года назад
Если уж сравнивать бедность, то с расчётами одинаковых продуктов.. Просто в разных странах и на 1 бакс можно жрать рис с котлетами и неплохо себя чувствовать, в других и на 10 не очень получится. Параллельно писать среднюю зп по стране..
159
АлександрСавельев 2 года назад
159
АлександрСавельев Миша 2 года назад
Уже лет 10
159
jures27 2 года назад
живу в Великобритании,поэтому могу однозначно сказать,что про Британию полный бред написан
159
jures27 winetoo 2 года назад
2 пиццы если только полуфабрикат с отвратительным вкусом. 25 хот-догов даже не представляю где можно купить,за такие деньги,2 форели если только маленьких разметов,так как рыба в среднем от 10£ за кило.ну а жевательных конфет за эти деньги можно купить очень много,так как в магазине Paundland 1 пачка не помню сколько грамм(примерно в 2 ладони поместится) стоит 1 £
Показать все 7 ответов
233
Serg sk1LLe 2 года назад
Вы что полагаете что пособие по безработице выплачивается пожизненно. Во всех странах выплата пособия ограничена по срокам , вполне можно остаться без пособия и не найти работу.
159
АлександрСавельев Шалтай-Болтай 2 года назад
36
Denis Михалыч 2 года назад
OTTINGER samoe otstojnoe pivo u nas, rasbavlennaja oslinnaja mocha
Показать ещё 49 комментариев (из 63)