Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер

Как выглядит бедность в разных странах (13 фото)

23869
13

Поскольку “бедность” – понятие относительное, то, чтобы как-то его конкретизировать, фотограф Стефен Чоу и экономист Хуэй-Йи Линь создали проект “Черта бедности”. В него вошли фотографии продуктов питания, которые в разных странах мира можно купить на сумму, составляющую ежедневный доход человека, официально считающегося в этой стране бедным.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
446
Роман 2 года назад
Если уж сравнивать бедность, то с расчётами одинаковых продуктов.. Просто в разных странах и на 1 бакс можно жрать рис с котлетами и неплохо себя чувствовать, в других и на 10 не очень получится. Параллельно писать среднюю зп по стране..
159
АлександрСавельев 2 года назад
159
АлександрСавельев Миша 2 года назад
Уже лет 10
159
jures27 2 года назад
живу в Великобритании,поэтому могу однозначно сказать,что про Британию полный бред написан
159
jures27 winetoo 2 года назад
2 пиццы если только полуфабрикат с отвратительным вкусом. 25 хот-догов даже не представляю где можно купить,за такие деньги,2 форели если только маленьких разметов,так как рыба в среднем от 10£ за кило.ну а жевательных конфет за эти деньги можно купить очень много,так как в магазине Paundland 1 пачка не помню сколько грамм(примерно в 2 ладони поместится) стоит 1 £
Показать все 7 ответов
235
Serg sk1LLe 2 года назад
Вы что полагаете что пособие по безработице выплачивается пожизненно. Во всех странах выплата пособия ограничена по срокам , вполне можно остаться без пособия и не найти работу.
159
АлександрСавельев Шалтай-Болтай 2 года назад
52
Denis Михалыч 2 года назад
OTTINGER samoe otstojnoe pivo u nas, rasbavlennaja oslinnaja mocha
Показать ещё 49 комментариев (из 63)