«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Когда некуда деваться Когда некуда деваться Чтобы помнили! Чтобы помнили! Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... Не везуха Не везуха Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не смотреть тем, кто боится варикоза Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не... Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски

Умер Аркадий Арканов (1 фото)

3998
1

В Москве на 82-м году жизни скончался известный писатель-сатирик Аркадий Арканов.
Он является автором более 20 произведений, в том числе сценариев для телевизионных фильмов. Спектакли по пьесам Арканова были поставлены в Московском театре сатиры. Он также вел несколько телепрограмм, в том числе «Вокруг смеха» и «Белый попугай».
Ушла цела эпоха:((( Вечная память и земля ему пухом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
98
Dimitry Zhudinov 2 года назад
категория "юмор"? вы там чё?
464
vodynoi73 2 года назад
Все уходят.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
363
ДенисБанов 2 года назад
если честно, ничего и вспомнить из его монологов не смогу. И это не изза памяти, просто попал он " в струю" еще в СССр , вот его и вставляли везде в эфир. А так унылое гавно как сатирик, ну а как человек-пусть земля будет пухом.
164
Вася ДенисБанов 2 года назад
С той поры не помню, у юннатов, вылуплялись кукушата, с клювами как у орла. Смотреть надо было вокруг смеха в своё время.
Показать все 8 ответов
−32
Илья И. 2 года назад
И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет всё — как будто бы под небом
И не было меня..
451
Ринат 2 года назад
Хороший человек! Грустно!
431
Ксенофонт 2 года назад
У меня есть его сборник "ВСЁ", с детства еще, перечитывал сотни раз. Теперь действительно "всё"... очень жаль, да...
39
unmunn 2 года назад
земля пухом, веселому-грустному человеку
Показать ещё 22 комментария (из 31)