Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Умер Аркадий Арканов (1 фото)

4002
1

В Москве на 82-м году жизни скончался известный писатель-сатирик Аркадий Арканов.
Он является автором более 20 произведений, в том числе сценариев для телевизионных фильмов. Спектакли по пьесам Арканова были поставлены в Московском театре сатиры. Он также вел несколько телепрограмм, в том числе «Вокруг смеха» и «Белый попугай».
Ушла цела эпоха:((( Вечная память и земля ему пухом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
98
Dimitry Zhudinov 3 года назад
категория "юмор"? вы там чё?
467
vodynoi73 3 года назад
Все уходят.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
350
ДенисБанов 3 года назад
если честно, ничего и вспомнить из его монологов не смогу. И это не изза памяти, просто попал он " в струю" еще в СССр , вот его и вставляли везде в эфир. А так унылое гавно как сатирик, ну а как человек-пусть земля будет пухом.
164
Вася ДенисБанов 3 года назад
С той поры не помню, у юннатов, вылуплялись кукушата, с клювами как у орла. Смотреть надо было вокруг смеха в своё время.
Показать все 8 ответов
−32
Илья И. 3 года назад
И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет всё — как будто бы под небом
И не было меня..
451
Ринат 3 года назад
Хороший человек! Грустно!
431
Ксенофонт 3 года назад
У меня есть его сборник "ВСЁ", с детства еще, перечитывал сотни раз. Теперь действительно "всё"... очень жаль, да...
39
unmunn 3 года назад
земля пухом, веселому-грустному человеку
Показать ещё 22 комментария (из 31)