"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Ботинки Ботинки Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Умер Аркадий Арканов (1 фото)

3976
1

В Москве на 82-м году жизни скончался известный писатель-сатирик Аркадий Арканов.
Он является автором более 20 произведений, в том числе сценариев для телевизионных фильмов. Спектакли по пьесам Арканова были поставлены в Московском театре сатиры. Он также вел несколько телепрограмм, в том числе «Вокруг смеха» и «Белый попугай».
Ушла цела эпоха:((( Вечная память и земля ему пухом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
98
Dimitry Zhudinov 2 года назад
категория "юмор"? вы там чё?
458
vodynoi73 2 года назад
Все уходят.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
385
ДенисБанов 2 года назад
если честно, ничего и вспомнить из его монологов не смогу. И это не изза памяти, просто попал он " в струю" еще в СССр , вот его и вставляли везде в эфир. А так унылое гавно как сатирик, ну а как человек-пусть земля будет пухом.
165
Вася ДенисБанов 2 года назад
С той поры не помню, у юннатов, вылуплялись кукушата, с клювами как у орла. Смотреть надо было вокруг смеха в своё время.
Показать все 8 ответов
−32
Илья И. 2 года назад
И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет всё — как будто бы под небом
И не было меня..
449
Ринат 2 года назад
Хороший человек! Грустно!
431
Ксенофонт 2 года назад
У меня есть его сборник "ВСЁ", с детства еще, перечитывал сотни раз. Теперь действительно "всё"... очень жаль, да...
39
unmunn 2 года назад
земля пухом, веселому-грустному человеку
Показать ещё 22 комментария (из 31)