Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит

Умер Аркадий Арканов (1 фото)

3988
1

В Москве на 82-м году жизни скончался известный писатель-сатирик Аркадий Арканов.
Он является автором более 20 произведений, в том числе сценариев для телевизионных фильмов. Спектакли по пьесам Арканова были поставлены в Московском театре сатиры. Он также вел несколько телепрограмм, в том числе «Вокруг смеха» и «Белый попугай».
Ушла цела эпоха:((( Вечная память и земля ему пухом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
98
Dimitry Zhudinov 2 года назад
категория "юмор"? вы там чё?
460
vodynoi73 2 года назад
Все уходят.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
375
ДенисБанов 2 года назад
если честно, ничего и вспомнить из его монологов не смогу. И это не изза памяти, просто попал он " в струю" еще в СССр , вот его и вставляли везде в эфир. А так унылое гавно как сатирик, ну а как человек-пусть земля будет пухом.
164
Вася ДенисБанов 2 года назад
С той поры не помню, у юннатов, вылуплялись кукушата, с клювами как у орла. Смотреть надо было вокруг смеха в своё время.
Показать все 8 ответов
−32
Илья И. 2 года назад
И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет всё — как будто бы под небом
И не было меня..
451
Ринат 2 года назад
Хороший человек! Грустно!
431
Ксенофонт 2 года назад
У меня есть его сборник "ВСЁ", с детства еще, перечитывал сотни раз. Теперь действительно "всё"... очень жаль, да...
39
unmunn 2 года назад
земля пухом, веселому-грустному человеку
Показать ещё 22 комментария (из 31)