Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Дешевые аналоги лекарств и примерные их цены (2 фото)

11635
2

Каждый из нас, время от времени заболевает, и порой так, что без больницы не обойтись. Вы понимаете и знаете, что по приходу к врачу, он обязательно пропишет вам лекарства нужные для вашего профилактического лечения, без которых не обойтись. Что тут поделаешь, если врач прописал надо идти в аптеку и покупать их. Но многие не задумываются, что у лекарств прописанных врачом есть более дешевые аналоги.

Да, да вы не ослышались! Наши отечественные дешевые аналоги.
К сведению, в основном врачи стараются прописать лекарственные средства зарубежного производства, и более дорогие по цене. Для чего? Ну не знаю (может быть, то что они более качественные и лучше наших), буду я прав в этом или нет (это лично мое мнение), но многие аптеки оговаривают с врачами, так называемые коммерческие планы. Врач прописывает лекарства и направляет пациента (намекая), или прямо говоря, что лучше купить их в этой аптеке (тут все зависит от пациента, он может послушать совета и пойти там скупиться, а может и нет). За что потом врач, получает некоторое вознаграждение (повторюсь, лично моё мнение, все может быть не так). Так вот, хочу предложить вам ознакомиться с таблицей цен наших аналогов, которые значительно дешевле зарубежных.

Источник: tutlink.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
54
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
230
KoroleveC 2 года назад
не всё так просто. у лекарств много побочных эффектов, а дорогих аналогов их меньше. конечно они взаимозаменяемы. уж так случилось что мне необходимо постаянно принимать "омез" есть дешевый аналог "омепразол" так вот я с уверенностью могу сказать по собственному опыту - омепразол не дает эффекта в полной мере, а вот дорогой его зарубежный аналог вполне... думайте сами...
488
СергейЗеленский 2 года назад
Информация конечно полезная, но уже раз 50 публиковалась
488
СергейЗеленский Алекс 2 года назад
Раз 50-это образное выражение. Не было сказано что 50 раз публиковалось!
2
Elijah 2 года назад
имейте ввиду, что дженерики имеют меньший класс биодоступности, и соответственно, эффекта.
270
amigo777 2 года назад
Давно уже, после выписанного лекарства, гуглим его более дешевые аналоги.
−96
Harv 2 года назад
−96
Harv Хитрый Кефирчик 2 года назад
ооо, да вы знаток =) часто болеете?
254
adyunkt 2 года назад
Где сейчас найти грамотного терапевта? Медики реально припухли. Полная безграмотность , желание получать 40 тыс. и при этом работать 4-6 часов. Каждый врач получает минимум 1,5 ставки в свое же рабочее время. Те, кто реально могут вылечить, за одну зарплату этого делать не будут ни при каком раскладе в бюджетной больнице. Но хуже всего когда наживаются на онко больных. Там совсем плохо. БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ. ЛЕЧИТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Показать все 7 ответов
273
Николай LilleMy 2 года назад
Я бы добавил, что важнейшую роль играет щетка. Если на ней "два волоса в три ряда", то хоть полдня чисти...
Показать ещё 28 комментариев (из 28)