Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Жених с туалетом. Массовые свадьбы в Индии (5 фото)

587
5

Массовые свадьбы - государственная программа индийских властей, направленная на искоренение традиции пышного празднования свадеб, которое вгоняет в долги и без того нищих индийцев на многие годы. Претенденты подают заявку на участие в таком мероприятии. Для этого следует соблюсти некоторые требования: невеста должна быть девственницей (пункты проверки устанавливаются в каждом крупном населенном пункте), а жених обязан иметь свой туалет (для достойного содержания жены), фото с которым прикладывается к пакету документов. Пытающиеся обмануть систему и сфотографировавшиеся с чужим сортиром выбывают из программы. Зато подошедшие по всем параметрам пары получают от государства бесплатный свадебный ритуал, 13 тыс. рупий (это около 250 долларов - огромные для такого уровня населения деньги), ритаульное украшение и велосипед.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−303
Vanilka Nyashka 2 года назад
Индия - это большой таджикистан. Хотите посмотреть индийцев - смотрите на таджиков. Хотите в индию? - езжайте в таджикистан.
−303
Vanilka Nyashka сэр-пердун 2 года назад
Уровень образования и культуры похожий. и Вот таджики-индийцы сами к нам едут. Смотрите-любуйтесь на них.
−303
Vanilka Nyashka сэр-пердун 2 года назад
По лицам видно, что индийцы добрые, но еще глупее таджиков и видимо необразованнее
Показать все 7 ответов