«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Дональд Трамп в образе героев ужастиков до смерти пугает избирателей Дональд Трамп в образе героев ужастиков до смерти пугает избирателей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Когда сестра включает опцию "Яжемать", или почему ей все должны Когда сестра включает опцию "Яжемать", или почему ей все должны Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... К морю К морю Тот самый пост, спонсором которого выступила жадность Тот самый пост, спонсором которого выступила жадность Рабочие будни Рабочие будни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Поворот не туда: новый триллер из мира насекомых от BBC Поворот не туда: новый триллер из мира насекомых от BBC Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Гифки дня Гифки дня Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате?

Исторические личности, заключившие договор с дьяволом (13 фото)

8957
13

Договор с дьяволом — культурный мотив, распространённый в истории западного Средневековья и Нового времени. Наиболее известным примером является «сделка» Иоганна Фауста и Мефистофеля, но он также встречается и во многих других историях.Заключая акт между человеком и Сатаной или любым другим демоном (или демонами), человек предлагает свою душу в обмен на услуги Дьявола.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−124
West 2 года назад
я тоже вчера .....
364
shishman51 2 года назад
Договор с Сатаной и Порошенко. Написан справа налево, словами, перевернутыми задом наперед на латыни

Перевод : Мы, всемогущий Люцифер, сопровождаемый Сатаной, Вельзевулом, Левиафаном, Астаротом и другими, сегодня заключаем договор о союзе с Порошенко, который теперь находится с нами. И мы обещаем ему любовь женщин, цветы девственности, милость монахинь, всемирные почести, удовольствия и богатства. Он будет вступать во внебрачные связи каждые три дня; увлечения будут приятны для него. Он будет приносить нам раз в год дань, отмеченную его кровью; он будет попирать ногами реликвии церкви и молиться за нас. Благодаря действию этого договора он проживет счастливо двадцать лет на земле среди людей и, наконец, придет к нам, понося Господа. Дано в аду, на совете дьяволов. Подписи демонов : Сатана, Вельзевул, Люцифер, Элими, Лефиан, Астарот. Заверяю подписи и отметку главного дьявола, и моих хозяев, князей преисподней. В углу подпись Обамы, писаря.