Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Нехитрые правила от прабабушки (1 фото)

681
1

10 нехитрых правил от прабабушки...

1. Настоящая леди никогда никому не навязывает своего мнения. Она всегда имеет собственное суждение по каждому предмету, но готова воспринимать и иную точку зрения, постоянно расширяя свой кругозор и учась у всех, кто ее окружает.
2. Леди всегда вежлива и приветлива со всеми, будь то горничная, предводитель дворянства, или персона королевских кровей. Ей чужд снобизм, неуважительное поведение по отношению к нижестоящим.
3. Настоящей леди категорически чужд национальный шовинизм. Она никогда не опустится до употребление таких неприличный слов, как "черный", "жид" и тому подобные национальные оскорбления. Леди одинаково уважает все культуры и национальности, хорошо зная обычаи и традиции своего народа. Национальная принадлежность абсолютно не имеет для нее никакого значения.
4. Леди никогда не забывает о скромности, которая служит ей украшением. Сейчас скромность ценится незаслуженно низко, но выскочкой в хорошем смысле этого слова хорошо быть на вступительных испытаниях в театральный ВУЗ или на спортивных соревнованиях. Во всех остальных случаях леди скромна, что выражается в спокойной и одновременно уверенной манере себя держать.
5. Леди никогда не суетится. Людей низкого происхождения всегда выдают суетливые движения - болтание ногой, кручение в руках шариковой ручки, потирание рук и так далее.
6. Леди всегда помнит про осанку. В детстве бабушке в корсет вставляли метровую линейку и заставляли целыми днями так ходить. Тут уж не до сутулой спины!
7. Нравственным идеалом начала века, бесспорно, служила царская семья. Императрица Александра Федоровна в своих дневниках писала: "Если Вы богаты и знамениты, сделайте так, чтобы люди Вам это простили". Эти слова очень глубоко в моем сердце, так как я чувствую, что весь наш жизненный успех и материальные блага всегда в руках Бога.
8. Леди никогда никому не хамит и не грубит, не употребляет бранных слов и не позорит себя недостойным поведением (пьянство, курение и т.д.)
9. Настоящая леди полна внутреннего достоинства, которое никто не может отобрать - ни война, ни революция, ни советская власть. Знание этикета, самодисциплина, благородство и доброе сердце всегда с Вами, где бы Вы ни оказались - во дворце или в землянке.
10. Леди никогда не гнушается тяжелой работы. Во время войн великие княжны и императрицы работали сестрами милосердия в госпиталях, присутствуя на тяжелых операциях и облегчая страдания умирающих.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−248
Santucio_Salieri 2 года назад
те,про которых написано-наверняка были.Но таких было подавляющее меньшинство.В основном были что то вроде сегодняшних светских львиц.Или вы верите что можно оставаться богатым и одновременно таким благородным,помогающим бедным?
51
Королева 2 года назад
Как жаль, что настоящие леди вымерли вместе с настоящими мужчинами))