Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

Организатор подрывов банкоматов в Москве работал учителем истории (3 фото)

673
3

Оперативники МУРа совместно с сотрудниками ФСБ задержали предполагаемого организатора ОПГ, занимавшейся подрывами банкоматов в Москве. В целях безопасности, предполагая наличие взрывчатки в квартире, из дома на Севастопольском проспекте эвакуировали всех жильцов. Задержанный 34-летний Олег Скальский не оказал сопротивления, а на допросе сознался в содеянном.

Целая серия взрывов банкоматов произошла в Москве в последние несколько недель. Первый взрыв был зафиксирован на Новоясеневском проспекте. Преступники подорвали банкомат Сбербанка, в котором находилось около семи миллионов рублей, однако завладеть деньгами не успели, так как сработала пожарная сигнализация. Второй взрыв произошел через несколько дней на улице Обручева. Вновь пострадал банкомат Сбербанка, из которого двое мужчин похитили 2,5 миллиона рублей. Сотрудники ОУР УВД по ЮЗАО совместно с сотрудниками МУРа задержали троих подозреваемых, однако организатора серии преступлений среди них не оказалось.
Вскоре произошел следующий, третий подрыв банкомата. 12 марта на Нахимовском проспекте взорвался банкомат ВТБ 24. На этот раз преступникам снова не повезло, им не удалось завладеть наличными, несмотря на значительную мощность взрыва. Взрывная волна была настолько сильна, что в здании вылетели стекла, а входная дверь в помещение, где установлены банкоматы, оказалась повреждена. Взрывчатку установили еще на одном банкомате, однако та не сдетонировала.
Всего Олег Скальский подозревается в четырех эпизодах подобных преступлений, сообщили LifeNews в правоохранительных органах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−303
Vanilka Nyashka 2 года назад
вернется, продолжит
2
barba 2 года назад
Учитель теперь сам новые науки постигать будет под нарами