"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Организатор подрывов банкоматов в Москве работал учителем истории (3 фото)

673
3

Оперативники МУРа совместно с сотрудниками ФСБ задержали предполагаемого организатора ОПГ, занимавшейся подрывами банкоматов в Москве. В целях безопасности, предполагая наличие взрывчатки в квартире, из дома на Севастопольском проспекте эвакуировали всех жильцов. Задержанный 34-летний Олег Скальский не оказал сопротивления, а на допросе сознался в содеянном.

Целая серия взрывов банкоматов произошла в Москве в последние несколько недель. Первый взрыв был зафиксирован на Новоясеневском проспекте. Преступники подорвали банкомат Сбербанка, в котором находилось около семи миллионов рублей, однако завладеть деньгами не успели, так как сработала пожарная сигнализация. Второй взрыв произошел через несколько дней на улице Обручева. Вновь пострадал банкомат Сбербанка, из которого двое мужчин похитили 2,5 миллиона рублей. Сотрудники ОУР УВД по ЮЗАО совместно с сотрудниками МУРа задержали троих подозреваемых, однако организатора серии преступлений среди них не оказалось.
Вскоре произошел следующий, третий подрыв банкомата. 12 марта на Нахимовском проспекте взорвался банкомат ВТБ 24. На этот раз преступникам снова не повезло, им не удалось завладеть наличными, несмотря на значительную мощность взрыва. Взрывная волна была настолько сильна, что в здании вылетели стекла, а входная дверь в помещение, где установлены банкоматы, оказалась повреждена. Взрывчатку установили еще на одном банкомате, однако та не сдетонировала.
Всего Олег Скальский подозревается в четырех эпизодах подобных преступлений, сообщили LifeNews в правоохранительных органах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−303
Vanilka Nyashka 2 года назад
вернется, продолжит
2
barba 2 года назад
Учитель теперь сам новые науки постигать будет под нарами