Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Geschützte feuerbereit! История немецких САУ. Часть 1 (21 фото)

1470
21

«Geschützte feuerbereit!» - первый мой пост, посвященный немецким самоходкам времен Второй Мировой Войны. «Хетцеры», «Мардеры», «Носороги», «Сверчки» и прочий зверинец широко применялся гитлеровцами на всех фронтах, особенно на Восточном. Какими были эти машины, как создавались и как применялись – об этом я и поведу свой рассказ в этих постах. Пока я ограничусь САУ на шасси танков довоенной разработки, повесть о самых знаменитых самоходках вермахта еще впереди.
P.S. Сразу должен предупредить – САУ в Вермахте считались артиллерией и к танковым войскам долгое время никакого отношения не имели.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
1
AWP 2 года назад
Игорь, а когда же будет про Пантеры и Тигры?
39
Toshka24 2 года назад
Спасибо,жду продолжения
392
Mzensk 2 года назад
Сразу должен предупредить – САУ в Вермахте считались артиллерией и к танковым войскам долгое время никакого отношения не имели.
---

При этом были в танк.дивизиях
Показать все 10 ответов
392
Mzensk Игорь 2 года назад
И береты)
171
79aklip Mzensk 2 года назад
Фельдграу была форма, но фасон такой же приталеный,двубортный.
171
79aklip Игорь 2 года назад
Да нет, алый был у них цвет.
Показать все 10 ответов
367
Audrius Lape Игорь 2 года назад
Да да... И Кошкин с Пантеры Т-34 скопировал. Только тсссс....
171
79aklip Тотсамый 2 года назад
Вы что думаете, что в хронике реальные боевые действия показывают?
367
Audrius Lape 2 года назад
Где танки????? Шучю ))
367
Audrius Lape Игорь 2 года назад
Знаю. Ни одного не пропустил.