6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Geschützte feuerbereit! История немецких САУ. Часть 1 (21 фото)

1456
21

«Geschützte feuerbereit!» - первый мой пост, посвященный немецким самоходкам времен Второй Мировой Войны. «Хетцеры», «Мардеры», «Носороги», «Сверчки» и прочий зверинец широко применялся гитлеровцами на всех фронтах, особенно на Восточном. Какими были эти машины, как создавались и как применялись – об этом я и поведу свой рассказ в этих постах. Пока я ограничусь САУ на шасси танков довоенной разработки, повесть о самых знаменитых самоходках вермахта еще впереди.
P.S. Сразу должен предупредить – САУ в Вермахте считались артиллерией и к танковым войскам долгое время никакого отношения не имели.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
1
AWP 2 года назад
Игорь, а когда же будет про Пантеры и Тигры?
39
Toshka24 2 года назад
Спасибо,жду продолжения
391
Mzensk 2 года назад
Сразу должен предупредить – САУ в Вермахте считались артиллерией и к танковым войскам долгое время никакого отношения не имели.
---

При этом были в танк.дивизиях
Показать все 10 ответов
391
Mzensk Игорь 2 года назад
И береты)
164
79aklip Mzensk 2 года назад
Фельдграу была форма, но фасон такой же приталеный,двубортный.
164
79aklip Игорь 2 года назад
Да нет, алый был у них цвет.
Показать все 10 ответов
349
Audrius Lape Игорь 2 года назад
Да да... И Кошкин с Пантеры Т-34 скопировал. Только тсссс....
164
79aklip Тотсамый 2 года назад
Вы что думаете, что в хронике реальные боевые действия показывают?
349
Audrius Lape 2 года назад
Где танки????? Шучю ))
349
Audrius Lape Игорь 2 года назад
Знаю. Ни одного не пропустил.